![]() |
|
Re: Маевка 2014, обсуждение.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Болталка
А что даст закрытие? что изменит?
Да ничего!! Потому что как оказывается у нас просто не уважают мнение другого и обсуждение происходящего в стране постоянно переходит в оскорбления. И это не ограничивается одной темой Майдан,а переходит в другие разделы. Так может для начала научимся уважать мнение форумчан и перестанем переходить на личности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
777_Андрюха, не в коем случае! Так сколько берем в Крым?
|
Не знаю Макс давай подумаем. А кто будет? Я знаю только Юру техник200 больше ни кого. К тебе думал как В Симферополь поеду заскочу.
|
777_Андрюха, надо Владимира спросить, пьет он пиво или нет! Заодно и 23 февраля отметим! А Саня нас катать будет:lol::beer:
|
Цитата:
|
Квантон, ты пиво пьешь?
|
Я конечно за! Но я тут человек новый на форуме и лично знаю только Юрика. Давайте порешаем.
|
777_Андрюха, нас уже 3 есть железно, а это значит что Таранька обречена! Решим!
|
Замётано, в понедельник встречаюсь с Юрой, думаю порешаем когда и чего и погнали. Может мяска возьмём??
|
Цитата:
Сообщение от Maks75rus https://busovod.ua/images/buttons/viewpost.gif а что больше ни кто не хочет вкусного пива? Я хочу-у-у, но у меня такая обстановка:oh:, врагу не пожелаешь, и когда это разгребётся, только Бог знает. |
http://auto.ria.com/auto_mercedes-be..._13030267.html
Парни,скажите это реально? |
мож с доками что-то не так, позвони узнай. Скорее всего будет продано
|
Небось задаток попросят срочно...
|
Паша ну что там по Мерсу? Интерестно же!!!
|
Звязок видсутний. Наверно и телефон уже выбросили.
|
Re: Размеры резины и дисков Рено трафик
добрий вечір Бусоводи.
підскажіть, розмір резини по паспорту на хонду сивік 2000р. 185\65 р 14 знайшов зараз на аукро не дорогі варіанти але розміри 185\60 або 185\70 який взяти . бо маю опасіння , що 185\70 будуть підтирати ? |
Re: Размеры резины и дисков Рено трафик
vobos, Ставь 185\70, если на родных дисках то нигде затирать не будут, на сивак 99 седан поставил диски от джаза на 15 и полнопрофильную резину-без проблем
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:30. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©