![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
ruslankarpaty, если будут николаевские туристы, маякуй
|
И Киевские!
|
Руслан про Днепровчан не забудь!:aiwan-hi:
|
Цитата:
|
Руслан, а в Крым новой почтой отправишь? Если Да, то 8л! Поеду к Юре техник200 пиво пить!
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.с понедельника узнаю все нюансы на Нов.Почте, и буду отсылать:beer: |
Re: Маевка 2014, обсуждение.
Цитата:
|
Цитата:
Про то что закрыть я писал ещё более месяца назад. И причина была не в том про что ты пишешь сейчас. https://busovod.ua/showthread.php?t=...%E0%ED&page=59 Тут я написал про то чтоб спрятать. В личку писал про закрытие и удаление. Так что не надо делать теперь отдолжений. Ок? |
Беза, так прими решение! Закройте тему Майдан, здесь машины обсуждают, а не политику! ИМХО, хочешь чтоб тебя услышали, выйди и скажи, а по кнопкам бить большого ума не надо!
|
Цитата:
Иначе не получится. И будет тут маленький имперский форум. Ура! |
Чижик, ты что боишься потерять поле для деятельности (Главнюк по флуду) ?:D;)
|
Чижик, я вообще не понимаю почему ты так держишься за эту тему.
Тебе доставляет удовольствие наблюдать как другие тут собачатся? |
короче, есть Администрация, пускай принимает грамотные решения!
|
Цитата:
И да, вопрос по закрытию темы рассматривает не один Беза ,этот вопрос обсуждался. Единоличное его мнение и решение как модератора? = куча говна по всему форуму. С последующими банами и соплями по этому поводу. З.Ы. Вот я не пойму. Когда по закону тема про майдан, могла повлиять на деятельсть данного форума, тобиш его могли прикрыть. То никому это не мешало. И лишь я по этому поводу поднимал вопрос. Сейчас, народ начал кидать какахами по форуму, а вину на это переносят на тему про Майдан... Это Вы считаете правильным? Молодцы! Цитата:
А теперь... когда стало тогда... Теперь давайте закроем. Думаешь срачь остановится? Ага, держи карман шире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
форум апполитичен, а развели такой срач. |
Цитата:
Цитата:
Я же просил закрыть по причине не того что это мне не нравится, а что может плохо отразится НА ВСЁМ ФОРУМЕ! И криминальным делом для владельца. Разница есть? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:51. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©