![]() |
|
У темі 1 долучень
ruslankarpaty, спасисбо огромное! сегодня получил, попробовал!настоящий мед!!! смаковал по чуть-чуть наверно около часа.:beer::Laie::respekt:
|
Re: Болталка
ruslankarpaty, а сколько у него (пива) срок реализации? Может я тебе денежку переведу а ты мне "Гуцульского" Новой почтой? Блин, надоело читать хвалебные оды вышеупомянутому пиву. ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, присоединюсь к тебе, оптом дешевле)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
немногооо о пивеее, сам процес такой; пивоварня расположена в специальном подвале, там в чанах "варится" полностью НАТУРАЛЬНОЕ пиво, через определенный срок (около трех недель) пиво перекачивают шлангами в емкости (чаны) в зал-магазин, где его и продают ТОЛЬКО на разлив в бокалы, или фирменные бутылки 1л,1.5л.,2л. срок хранения до 3х дней, но самое вкусное оно сразу разлитое ! Нов. Почтой еще не отправлял :) всем кому отправлял то через знакомых, которые ехали (живут) поблизости получателя :camptrailer: з.ы. скоро (6-7.03) отправлю в Харьков Беза,и mehanik( очень уж он хочет попробовать :beer:) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Руслан, привет, если будет место прицепи и мне четыре двушки. Ладно, я перезвоню.
|
Цитата:
...короче уже сейчас иду искать, может кто с Харькова у знакомых-соседей отдыхают,и будут согласны привести :beer: :camptrailer: :friends::Laie: |
так Беза же отнекивался от пива?
Если можно, то на Харьков отправить ещё литров 8 я бы с рэкордз, попробовал. Деньги могу на карту скинуть.:beer: |
На двоих 8 литров, лопните.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авитаминоз наверное...
|
А в Киев Пиваса мона? Володя Шкодник ты в доле?
|
Руслан, надо тебе утраиваться к ним на работу межрегиональным представителем)))
Одесса тоже хочет)) Даешь пиво на Одессу))) |
Цитата:
Цитата:
Ок. |
Даю координаты: Новая почта,Киев,Склад№2 (Бережанская 9)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://novaposhta.ua/frontend/calculator/ua обычно отправлял с попутчиком... з.ы. в связи с "наплывом" заказов оглашу стоимость двушка - (27гр. оф.цена) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:49. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©