![]() |
Re: Веселые картинки
Цитата:
Возможно ему не весело потому, что нормальным людям сейчас не до веселья... Потому, что его Тернополь тоже бастует, его Тернополь тоже в Киеве стоит, и возможно завтра его город, будет хоронить своих героев... Тебе до сих пор весело??? |
Re: Болталка
а мне не весело с самого начала майдана, я этого всего и ожидал. сценарий простой и попомните мои слова: независимо от результата-простому народу станет еще хуже. не надо строить иллюзий!
даже если произойдет смена власти, вы не обретете того, за что тут готовы порвать глотки несогласным с вами. тех кто против майдана очень много, но вы же не считаете их нормальными людьми-есть только ваше мнение, демократы хр..вы. |
давайте в тему про Майдан
|
Цитата:
|
Horton, нормальным путем, а не преступлениями. завтра кому-то не понравится твое благосостояние и он придет к тебе в дом с вилами, ты это поддерживаешь?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не поддерживаю насилие,но их метод тоже не правомерен. |
Цитата:
|
Ну ,тоесть,получается каким-то уродам не понравилось благосостояние Мудрейших с банковой и грушевского(а они,мудрейшие,ведь все по букве строго,мухи естественно не обид..)и вот они (уроды)стоят там от нечего делать и сами не знают зачем...Четто непонятно,у нас что тут,шестой российский канал транслируют,или нтв-2?а?
|
Б...ть, я что сам с собой разговариваю, сейчас из всего форума майдан устроите
Добавлено через 9 минут Щас по телефону звонить буду |
Re: Взаимопомощь
Прям заинтригован.... Что же ты с ними такое делаешь?)
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Выглядит примерно так
Долучення 29315 |
Ну да,примерно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, у меня тоже где-то валялись, разобраные, снег сойдет нужно будет поискать. |
Не, мне такой не надо, я натура творческая, от руки себе рисую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Майдан
Беза, я нигде не отписывался что я россиянин.я просто рожден в ссср.а живу к моему большому сожалению в украине.
|
киллер, сорри что не в тему, но может ты темку о себе создашь, с фотками буса, ну как у нас тут все делают.
|
мне это не интересно.пока вы будете здесь модератором я ничего создавать небуду.я просто гость
|
Смешно.
Промолчу. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще должность модератора на форуме кто раздаёт?если админ .то на что он опирается или ссылается при выборе человека?.и что нужно сделать чтоб стать модератором?я так понял изучив форум ,что это непонятно кто и что определяет эти должностя(типа,Ааааа пусть будет Васья потому как он тут давно.а то что Васья никто это никого не волнует!ничего личного |
Цитата:
|
А кто должен быть Вася, что-бы быть модератором?
|
Цитата:
|
[I]вопервых авторитет которого знают многие и уважают.
вовторых лояльный и справедливый человек. втретьих знаток своего дела.или в нашем случае машины. в четвёртых это не должен быть ВАСьЯ !ДУБ ДЕРЕВО ТВЁРДОЕ. а дальше можете приписать качества которые вы хотели бы видеть в человеке которого избрали. и так как он общественный то и выбор модератора должно быть общим делом .а не кого попало. т.е путем голосования всех кого это касается. если я неправ то поправьте.но поверть я тоже в жизни кое что видел.и горя хапнул непонаслышке. [/Iя Васю придумал сам.если это оскорбительно пусть будет Васья. а вообще смотрите подпись хоть у меня и два высших |
Выдал красиво, по понятиям, вот в этом месте ощибка-
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, честно говоря, я не знаю форумов, где модератор - выборная должность. А Беза и Вася абсолютно адекватные товарищи и ничто человеческое, как и нам всем, им не чуждо. |
киллер, а давай вместе какахами в модераторов покидаем? Я это люблю (Макдональдс не причём).
Суть конфликта. Это выбранный ник. Который у большинства ассоциируется с наёмным убийцей. Тем кто так думает, могу посоветовать воспользоватся ГУГЛей. И почитать. Был даже Аргентинский футболисть Даниэ́ль Пе́дро Ки́ллер. А вдруг ник выбран в честь уважения к этому футболисту? А человека... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ладно если вы такие принципиальные то пусть админ поменяет мне ник на вот такой КИЛ-лер |
Цитата:
http://demotivation.me/images/20090220/s859o9hr0js3.jpg |
Виталя не балуйся а то бабайка заберёт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музончик зачётный, а тот что с микрофоном реально бабай...:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, :vo: совсем другое дело:D
|
ещё раз повторюсь ничего личного!но считаю что меня забанили не попонятиям.т.е из-за ника.
а суть в том что я как гражданин украины имею право на своё мнение.это касается орфографии и лексикона.так почему ув. админ закрывает глаза на то что его смотрящие творят на форуме беспредел. SERIY VOLK, помоему с вас это всё и начиналось.т.е репрессии по отношении к вам.правда незнаю чем всё закончилось. а с Вами Беза мы может когда-нибудь пересечёмся(надеюсь)чё зря звонить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не в выборе ника, а в орфографии. И как буквы не выкручивай, смысл всё равно останется тот-же.
|
Gena-street, а человек четко обозначился! кто как хочет, так и ..., ну вы понимаете.
|
Цитата:
ЗЫ Суворова на вас нет. |
Цитата:
Цитата:
Киллер, да не люблю я этой не договоренности. Сказал А, скажи и Б. Мы же не маленькие дети лопатку в песочнице не поделившие. |
на меня есть Беза.который не советовал мне с ним ругаться.
А кто он такой чтоб мне советовать? я подполковник милиции.а кто он чтоб я прислушивался к его советам. может и ненужно было это обозначалово.но всё-же |
Бусовод будь мужиком ! а мужики чтят правила своего дома, а правила нашего дома говорят:
Одним из залогов вашего успешного общения будет соблюдение сетевого этикета и правил хорошего тона, каждый пользователь имеет индивидуальный стиль выражения мысли и зачастую это приводит к недопониманию и ссорам. Учитесь уважать и понимать собеседника, проявляйте терпение, подключайте здравый смысл, ни в коем случае не используйте нецензурные выражения, оскорбления, в том числе и на национальной почве. Соблюдая правила и рекомендации Вы сделаете посещение форума для себя лёгким и приятным, и будете пользоваться авторитетом у пользователей как приятный и интересный собеседник. |
SERIY VOLK, что-то поздно ты это выложил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
4.11 Запрещено публичное обсуждение действий модераторов, супермодераторов и администраторов. Если вы не согласны с решением, принятым модератором, то можете обжаловать его действия личным сообщением одному или всем Администраторам. Решение Администратора окончательное, обсуждению или обжалованию не подлежит. Считаешь несправедливыми действия модера? к админу. |
Цитата:
|
mehanik, вот накой человека учить жить? Человек зарегистрировался, начал писать, но вот модератору не понравился ник человека... И поехало.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! Ага.Сорри. Полковничьей.;) |
shuma34, кто б от это писал... :poke:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ник на форуме это писец какой ужоснах... И надо человека за это постоянно тыкать... |
Да плевать мне на ник! Может блокбастеров насмотрелся. Лишь бы человек был хороший!:meowth:
|
Цитата:
|
Подполковник милиции с ником "Киллер"-это ярко. :)
|
не помню кто, но кто-то искал на форуме затихорившихся гаишников, а что изменится, если окажется, что форумчанин гаишник?
|
Цитата:
Это нормально? |
Цитата:
4.5 Запрещена .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ....................................... А так же создавать ники оскорбительного характера или с матом. я уже об этом говорил и повторюсь опять-лично я не вижу нарушения для ника "киллер" |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд SERIY VOLK, вот допустим твой ник. Я боюсь волков. Так мне что теперь?.. |
Бооооооойся меня Витаааааалечка ! я злой и страшный ! :zloy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте поиграем в демократию - лично я против ника "киллер", особенно если за ним стоит подполковник милиции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghost32taxi, смейся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мне конечно решать,что лучше,но наверное ник для подполковника звучал бы гораздо разумнее"Антикиллер"
|
Чижик, давай. И если будет решено что некий фильм, книга, музыкальный альбом или другая всякая ерунда является неприемлимой по тем или иным критериям - я готов отказаться от этого.
|
Цитата:
|
Чижик, акстись, да бог с ним с этим ником, шо ты лбом в него уперся, ты что не видишь что у подполковника личная неприязнь ко мне, а ник это так зацепка.
И давайте закроем. |
Цитата:
|
Цитата:
Я против этого ника ничего не имею против. Что в нём такого? Я этого понять не могу. Так как и предупреждения за этот ник. |
Ghost32taxi, А вдруг.
|
Цитата:
|
Брек
|
Цитата:
Мою аватарку помнишь? Какой в ней был смысл? И как её понимали некоторые? То же и ник. |
Срочно нужнА здыбанка Симферополя с Донецком, или наоборот.:friends:
|
Саня и Андрюха, пороть буду.
Чижик, упражнение закончили. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот у вас крайности, не майдан, так болталка.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чаёк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, слава героям Украины !
|
Чижик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghost32taxi, :lol:
|
А можно и я на сдыбанку ? я на мопеде... :drag:
|
Цитата:
|
Сссобака ййййесть... выезжаю...:camptrailer:
|
Цитата:
|
Волк, я бы тоже на мопеде поехал. Возьмешь?
|
Цитата:
да и учите правила дорожного движения.они постоянно обновляются и небудет у вас проблем с гайцами(не давайте взяток.и будет вам счастье) |
Виталик, не чай а кампот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец прочитал четыре страницы сегоднишних обьяв в этой теме!!!Заметил.что вся украина читает но не влазит в ваши обсуждения(типа новички пользователи и им подобные)На четырёх страницах местные,местные,главнюки по флуду,супер модераторы,Бориславские беры!Чтож вы между собой не разберётесь,вы же лицо нашего форума,деды Бусовода.Люди которые дают нам,чайникам умные советы!
|
irina2390, если мы договоримся? Это будет узурпация власти. А это приведёт к баррикадам на форуме. Чего не хочется.
Подходит ответ? :girl_hospital: |
Цитата:
Если новых тем нет, значит нужно в Болталку. Здесь же можно флудить!? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-то здесь причем? Наоборот, пожалуйста - сделай тему, сделай фото. А в ответ???? Саня скажи в чем я виноват? |
Виталя, а как ты думаешь, когда двигатель заводится с программы сигналки (автозапуск), контактная группа замка зажигания вообще принимает в этом участие?
Или может ЭБУ, двигатель заводит как то без контактной группы? Сижу и думаю, ключ же никто не поворачивает.................:maybe: |
Цитата:
|
Спасибо Саня, Виталя где то делся...
Плохо, значит в контакт. группу можно не лезть? Сейчас после прогревов все вроде как то в норму пришло, но у меня понты какие то остались... Поворачиваешь ключ до упора и тишина, иногда было поворачиваешь ключ, пауза 2-3 сек. и только потом маслает стартер. |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый чел, который всегда делал мне стартеры и генераторы, говорит- На этой машине ко мне не приезжай, хочешь чтобы я сделал, едь снимай на СТО, и привози мне... А на 1.9 легко снять? Или тоже пожариться нужно? |
Он снизу стоит, за МКПП, мне когда ее снимали, сразу решил и стартеру ТО сделать с заменой бендикса, а то потом за съем стартера плати половину стоимости снятия КПП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу найти на форуме тему про установку отопителя и кондея второго ряда Hyundai H 200. Подскажите кто в курсе как найти,через поиск ищет не то что надо.
|
Паша, точно не помню, но кажется Усатый каким-то боком это проходил.
|
Поиск,- должен был найти- Степан (Борислав)тел........
|
Чижик, поклеил? Как там, пузыри не полезли?
Почему с плохим? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Чё я могу сказать? Обои клеить это не ламинад ложить. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 2 долучень
К стати вот чего получается. :tomato:
|
А потолок чего такой жопачный, натяжной будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Чижик, купи валик для стыыков и прокатуй каждый стык, иначе могут расходится слегка.
Да, и бросать работу на середине стены не комильфо, так как завтра высохшее полотно с мокрым состыковать будет проблематично. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обои чище:secret: Ну и когда менять их надумаешь, возникнут некоторые неудобства. Так же и с карнизами, если на обои наклеить. Не менять же их с обоями каждый раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
полотно греть будут, на обоях может неблагоприятно сказаться. не торопись, дай им высохнуть хорошо. ламинат обычно в конце стелят, чтобы влагу не натягивал и не царапался. что за непонятный зазор между цветуёчками и фоном, обрамлять чем-то будешь? если нет, то потом туда полосочку вклеить тоже будет трудно. а так ваще нормально:respekt: Добавлено через 1 минуту обычно правильно делать сверху вниз, т.е. с потолка к полу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и влаги в квартире никакой. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталик,ничего не могу сказать за твои золотые руки,но за то ,что такой узор будет по всему периметру могу сказать,что НЕТ,не правильно.Глаза будут сильно уставать.Разбавь с чем то помягче. Хочешь,завтра дам варианты? Но резкий рисунок не даст тебе отдыхать по полной.Это лишь совет,можешь не слушать,но я по доброму советую.
|
Horton,
http://risovach.ru/upload/2013/09/me...936_orig_.jpeg Цветочки только на одной стене. По месту там будет стоять диванчик.:beach: З.Ы. В живую оно очень офигенно смотрится. Фотки не передают того что там в реальности. |
Цитата:
|
Horton, Блин, вот чё ты на форуме залипаешь?
Празник. время уничтожать огненную воду.:en: А он пальцы на клавиатура тренирует...:poke: |
Цитата:
|
Ох как всё запущено то... :(
|
:DМы снова на передаче"квартирный вопрос"
|
Цитата:
|
Виталик , главное перед по клейкой не пей кампот.
|
Цитата:
Надо будет пополнить запасы. Но это ближе к апрелю. |
Цитата:
|
У меня тоже тю тю , но твою берегу как зеницу ока.
|
Цитата:
Блин, хоть бери да в Хмельницкий с ночёвкой пили... :en: |
Цитата:
|
Цитата:
А рыбка жареная свежевыловленная, ууу.... |
Гурманы вы, однако,с!:vo::D
|
Давай , еще найдем 3 литры ельцина.
|
Цитата:
А вот картошечка, да ещё и с куриными ножками, беконом, шкварками... *вот пишу, и клавиатуру слюной заливаю*:D |
Цитата:
|
Да что за издевательства?!!!:tnp: То пивом дразните, то картошечкой! :chopwood:
|
Цитата:
А вот, явное издевательство, над пивом.:) http://www.ukrinform.ua/rus/news/put...v_foto_1601268 https://www.google.com.ua/search?q=%...82%D0%B8%D0%BD |
Беза, ты зачем людей на ночь глядя пугаешь:D
|
Пиво хоть нормальное?
|
Цитата:
|
это он про аватарку наверно :)
зато харизматичней предыдущей:vo: |
Re: Предупреждение пользователю irina2390: Оскорбление участников форума.
Цитата:
|
Цитата:
|
подъем одного и опускание второго. мы здесь вроде бы равны, а на деле выходит, что НЕТ!?
|
Цитата:
|
Доброе утро ребята!Чёто вчера понесло.,и моё внутреннее мнение выплеснулось наружу!Я и подозревал .что влепят предупреждение,не выдержал. Жена говорит: Нафига тебе это нужно? А я и сам не знаю нафига?(сколько людей ,столько и мнений)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и СУВОРОВУ УВАЖУХА!!!! |
СУВОРОВ просто не поддается обсуждению.
А вам всем ребята желаю только одного - терпения и обдуманности в написании постов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где оскорбление то?
|
Ghost32taxi, Саня, там обоюдные оскорбления были между Олексой и Ирина239, а модер вспомнил Суворова, в контексте что не будут панькаться как в свое время с Суворовым (сто раз просить и последний раз предупреждать). Я так понял.
Кто на новенького? Ирина2390, почитай больше форум, увидишь что никто здесь новеньких не гнобит. Но себя тоже надо ,в руках хоть чуть чуть держать и обдумывать что пишешь, а если фестиваль лучше подождать с написанием до утра. |
Цитата:
|
genagirka, модератор процитировал второго аппонента.
они живут в одном городе и знают, как друг друга зовут. если бы человек обратился по нику-это было бы нормально, а тут Цитата:
Цитата:
дальше: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ссора началась уже давно с Алёхой.ему не понравилось,что я сказал,что на майдане поселились все бомжи Киева на зимовьё,их кормят,одевают,платят!,а что им ещё надо? А лёха ответил.что он о бо мне был лучшего мнения! Я засомневался,может я и не прав и стёр свой пост.А мы действительно разные люди и зря я к нему прецепился с наклейками форума,ну а он тоже написал,что есть и сдал назад!Я прождал неделю и нашол,попросил Vet и он мне выслал и даже моему товарищу!
и сэтого момента у меня и затаился червячёк на земляка:( Добавлено через 14 минут И ещё маленький вопрос.Что влечёт за собой предупреждение?Я наверно не могу теперь отписваться в темах? На что ещё оно повлияло? и когда его снимут? Просветите пожалуйста.:maybe: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©