![]() |
Trafim, Да возле авторынка.
Vasek, Будь на Ж.д. с тобой созвонимся когда выдвинемся на набережную. |
_Yuryi_, постарайтесь нас дождаться;) Прибудем ближе к 13.
|
Цитата:
Вы молодых вообще не уважаете ;) Тем более мне по дороге тебе выезджать нужно. |
Trafim, Дождемся!;)
|
Все кто едет (!) просьба скинуть мне в личку свои телефоны в формате:
Ник / Имя / Фамилия / Номер мобильного. Подобью полный список и разошлю всем участникам сборов. |
Цитата:
НАЛОВИШЬ как то так оно пишется... |
SUVOROV, не добрый ты какой-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV,не бери близко к сердцу. Не переучишь уже, если в школе не учились.
Цитата:
Извините нас, мы больше не будем |
Vasek, Все данные кроме фамилии у меня уже есть, чуть позже пришлю тебе.
|
_Yuryi_, что там с холодильником?
Dvakyma, да он и сам еще не старый Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Во всех номерах есть холодильники и электро-чайники. И еще важный момент!!! Возьмите с собой спрей от клещей - стало резко тепло - они уже могут появиться!!! лучше предусмотреть этот момент
|
bayk777, ты где-то писал про баллон/пропан. У меня печка(беру на всяк случай) под баллон не с вентилем, а с клапаном. У тебя не такой случайно?
|
А хлебушку по месту приобретать будем?
|
Цитата:
|
Кисинтин, Давайте не испытывать судьбу.Все соберемся.
|
Trafim, у меня балон с горелкой. Завтра заправлю и возьму с собой. Фух, только с Одессы приехал.
|
bayk777, с приехалом.:)
Кисинтин, что ж ты меня сразу веником:o. Ты же ж говоришь к 10.00 приедешь, Vasek едет раньше - прем сами, от меня до тудой 230 км. Ну задержимся чуток - не выгонять же.;) А то сразу "вариант В".:p Не меняй рус на границе и вокзале - курс занижен очень;) |
Цитата:
В очередной раз был в Метор, купил голову сыра и 2 ящика мивины. У кого есть нож для резки сыра? Штопор? И еще, я в принципе все купил, кроме бананов, майонеза и углей.В метро самый дешевый уголь - 87 гр 10 кг. Кто-то может к халявскому доступ имеет? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©