![]() |
Извиняйте, не дочитал. Засыпаю
|
Вот нашел еще про Орияну:
Цитата:
|
Маевка 2012 - состав.
Мне 2 или 3-х местный...
|
Юра, и еще просьба: сфотографируй обязательно как расположены комнаты и души-туалеты в них или рядом с ними. А то в описании почитали что в стандартах удобства расположены в блоке. А что за блоки и как расположены не ясно. Ну а девки тут как тут - душ надо поближе, а горячая вода есть...?
|
нас двое+бус. -дублирую.Рядом ветка-опрос о составе экипажа.
|
І я продублюю. Якщо Одеса - то 4,5 чол на 3-4 дні, а інше місце - 1-2, на 1 ніч.
|
olexa, тема с Одессой уже закрыта, состав надо отредактировать
|
Я никому мнение не навязываю, прост внес свою лепту по просьбам предложить свой вариант. Саша фото сделаю и инфраструктуру полностью узнаю. подробности расскажу сразу:)
|
olexa, "я не против колхоза ,абы не в нашем селе" а почему у вас такая разница зависящая от расположения сборов.МНУ ДВОЕ НА ВЕСЬ СБОР
|
2,5 взрослых,скорее всего на 1 сутки
|
Но эта турбаза не центр украины. Как на это смотрят кому пилить 500 и больше км?
|
Умань пробивали турбазы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёт я не пойму логики |
От і я про те ж саме, Ще в Запоріжжі нічого конкретного, а Одесу Беза вже закрив. Кабан, коли я сказав, що можлива поїздка в Одесу на море на Травневі вихідні, - то діти загорілись, а в інше місце може і дружина не поїхати, що їй там цікавого?
|
Да нет у нас еще в начале мая ничего красивого если чесно,к концу уже интересней,ну а лучше июнь,июль,сентябрь
|
Хотя в Запорожье тоже не совсем равные условия:
Дрогобыч-1050км Киев,БЦ,Одесса- 500-550км Харьков,Таганрог-310км Днепр-80км Симферополь-370 Донецк, Бердянск-220км Но мне наверное этот вариант больше по душе! |
А скажите какой возраст детей которые прибывают с взрослыми?
Моему 8 лет |
Dvakyma, и моей 8
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©