![]() |
а что там за река?Про рыбалку не спрашивали?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересные варианты. В принципе первый наверное более демократичный. Нам не звезды отельные нужны а хорошая компания и незадорого. Когда и кому звонить бронировать номера?
Хотя в Сосновом бору видок тот еще: совок со всех сторон произростает. Очень симпотно смотрится Олежка на фоне утопленного колеса! А по поводу рыбалки я бы не страдал совершенно. ИМХО это сбор бусоводов, а не любителей порыбачить. И совмещать и то и другое может не получиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бороду сбрил там ... "Шучу я" (с) Беза |
Vasek, Мне понравилось возле Запорожья, но этот расклад: Первый час 300 гр, потом 20 гр, думаю кто то из нас администрацию и нах послать может...
|
SUVOROV, да, я уже комментировал ранее:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще если бы я был уверен что поеду я голосовал бы за Корсунь-Шевченковский!!!
|
Стас, мне Сосоновый бор понравился. Я за!
|
Мне кажется я там уже был... Пацаны давайте к нам в Днепр в Сосновый бор! Если успеим еще вылазку в город организуем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во обще то я за Сосновый бор - и цены демократичные, и есть место где компанией на природе погудеть. И никакая, надеюсь, администрация мозги пудрить не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю не стоит проводить экскурсию по Днепру... или по крайней мере включить в нее заезд на СТО для проверки ходовой... типа питстоп :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©