![]() |
Цитата:
|
я тиждень назад взяв собі MAXIS 205/65R16(С) , мягка ,дуже нравиця , ям не чуствує - за 4 штуки відав 3600 (балансіровка і всьо остальне безплатно) коли ставили то на одному колесі зняли всі грузіки а на других лишились усі старі , різіною довольний.
|
Цитата:
Только европейские брэнды. Просто был горький опыт эксплуатации шин фирмы NEXEN. После 100 км/час машинко Фиат Скудо становилось неуправляемой.:confused: |
Цитата:
|
Второй сезон, зима Hankok (Корея) доволен.
|
Ребята, давайте не будем расказывать тут кто на чём ездит. У меня был опыт, и у меня вырабаталась антипатия в сторону резины из поднебесной. И никаким хреном меня не заставить её купить ещё раз.
Даже резина сделаная в России, буть это Нокианы тоже не куплю. :p |
Не в обиду всем... У меня за 18 лет вождения, опыта по резине, не накопилось абсолютно... Меня больше всего "прет" резина, которая стоит не дороже 400-500 гр. за пару, будь она хоть летняя, хоть зимняя!:) На данный момент, перед заменой шаровых и т.д. развалом-схождением, бус не хило пожрал передние колеса изнутри, я и не подозревал об этом... Была бы это резина по 1000гр. за колесо, я бы себе волосы в жо.. повырывал, а так, выкину и жалко не будет!:) ИМХО конечно!
|
SUVOROV, +100
|
Цитата:
У меня было желание купить новое, и была возможность купить новое! Што я и сделал. И за свои деньги я искал нечто не суперовое, но хорошее и только европейских брендов. З.Ы. За розвалом я слежу постоянно, весной и осенью проверяю. Меж этими случаями если што кавыряю в ходовой, то сразу еду проверять и выставлять. Может получитса и 4-ре заезда на розвал в год. И ещё, то шо у тя жуёт резину при нормальном розвале - конструктивная особенность подвески Жёнде. И тут нефиг спорить, Макфесон намного лучше в этом плане.:Р |
Да, новая резина оч. приятно.
Уходят многие болячки, которые раньше и подумать не могли. |
Наконец то поменял сайлентблоки подрамника. Тихо стало по брущатке ездить. :):):)
Но сцуко неудобно одному его снимать и ставить. :mad: И как говорили старые сайленты не так просто выпресовать неповредив стаканчика. Так и есть, один стаканчик подвыперло, но не критически. З.Ы. Фоток нет, так как был чёрный как негра... :o |
Цитата:
|
Кто знает где есть розбока трафиков в Украине, мне нужна дверь водителя, желательно белого цвета
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот такой у мну теперь один плафон освещения салона. :D
Плёнка ЗМ, аля-карбон. На больше отходов небыло. :( |
Чижик, крутяк !
А куда основное пошло ? |
Цитата:
Ну и где стоит двох диновый майфун вырезалась дырка. От тот кусочег я и стырил. :rolleyes: Теперь буду ждать ещё кусочег. На днях должно буть ещё чего.:) |
Чижик, парень не промах...
НАШ ПОСПЕЛ ВЕЗДЕ УСПЕЛ ;) |
У темі 1 долучень
Ну вот что я нашел, так же дофига серых тонов, а желтый это эксклюзив
|
Цитата:
В любом случае с мну пЫво. :) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©