![]() |
Цитата:
Продай их жиповодам и купи родной размер;) Почитай.... http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/don-gazon/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
так яж дал ссылку на 20 колеса, 17-18 точно должны безболезненно стать, кто ставил такие колеса?
Добавлено через 2 минуты проставки брать не надо, просто вместо нашего ЕТ 50 взять 30 и диск выйдет из-под крыла, но тогда докупать расширители колесных арок надо, замкнутый круг :) |
Одного только не пойму в этой дискуссии:confused: По каким дорогам вы собираетесь ездить на R17 и не говоря уже о R18???
У нас дорог(я про нашу область)просто нет,а после ухудшения погоды наверное и остатки смоет.Красиво,не спорю,но с нашими дорогами, в этом году-просто денег жалко. Это моё мнение. |
я наоборот хочу 15 и резину повыше)) а люди хотят диски поболее а резину с велосипеду))
|
Darts-Trafik я с Киева выезжаю редко, по трассам езжу как правило Киев-Одесса, Киев-Чоп, а они нормального состояния уже, до лета точно будет все гуд, так что мне оно будет в самый рас ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Darts-Trafik а мне так далеко не надо, мне до Ровно и обратно :D
|
Horton, я ж написл что "ХОЧУ")))а хотеть как говорится-не вредно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоит ли взять такую покрышку для комфорта? Или лучше не рисковать и взять 215 70 16, которая проверена уже многими? |
Скоро сезон начинается,надо лето обувать,кто что использует,как на практике ,и на что обратить внимание при выборе летних тапочек...Присмотрел себе вот такиеhttp://rezina.cc/accelera-alpha-215-...2v&single=1,но отзывов мало в инете ,хотя....Друзья поделитесь опытом...Резину грузовую брать не хочу ,дорого и не нужно...
|
Страница не найдена...
Сылку исправте. |
|
Уважаемые помогите определится с резинкой.
Зимний комплект 195/65/16С, а на лето ни как не решу что взять - 195/65 или 215/65. Возить собираюсь себя + семью и в основном по дороге (если их еще так можно называть), поэтому выбор остановился между пассажиром и 4х4. |
Цитата:
|
Существенна ли разница?
По 215 больше выбор резины. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©