![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Совсем забыл.... Чижик,огромнейшее спасибо за содействие!!!;) |
поздравляю!хороший выбор,вид бомба!
|
Horton, с этими дисками хорошо смотрится машинка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Запарился я с поиском летней резины на свой пипелац на 15 радиус. Уже третий день тупо пялюсь в монитор и все бестолку.:( Оно конечно по уму сани летом готовить а телегу зимой, но это у нормальных людей к которым я видимо не отношусь. Короче вопрос: что лучше, увеличить радиус шины или уменьшить? Есть вариант 225\60, но он на 8мм ниже родного, соответсвенно радиус меньше, 215\65 найти (нормальную) не могу, а 205\70 уже Ц-ешка. Вот и ломаю голову... Всё, взял бридж 205\70 6мм за 1400 грн. |
Цитата:
|
Maks75rus, да.
|
У темі 3 долучень
Долучення 22581
Долучення 22582 Долучення 22583 Диски R16 J7 5*120 резина 215/70/16 по моему получилось неплохо ... |
Да, хорошо смотрятся!
Добавлено через 22 часа 39 минут кабан, Подскажи, как ты себе колпачки на передних дисках переделал? А то такая же беда,чуть чуть не становятся. Добавлено через 23 часа 16 минут Кто знает не дорогой интернет магазин по резине? |
У темі 1 долучень
Вот как и какие диски надо ставить!
|
На повозку смахивает, пары коней не хватает!
|
Был ли у кого то опыт эксплуатации подобной резины:Шина Cooper CS4 Touring T 205/70 R15 96T или
205/70R15 96Q Durun A2000 ? По отзывам вроде ничего. |
Цитата:
|
А какой и чем этот плох?
|
Как-то давно я был на диагностике и там загоняли на весы, так вот пер ось показала 1700 кг. Короче итог, ближе к осени появилась неприятная вибрация на передней оси, уже собирался на сто, думал тормозные диски повело, оказалось на передней резине надуло гуль по протектору. Может конечно это и не основная причина, но в этом году поставлю на заднюю ось легковую( уже поставил, снова купил Бел -121), а на перед буду ставить ц-шку.
|
Цитата:
|
Гули-то по протектору были,а не по бокам так что на машине,так что пока колесо не снял, не увидел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©