![]() |
олежка, Там вылет не стандартный, они реально с арок "вылазят"!
|
Цитата:
|
а я подумал, что :Dупаковка от денег.
|
У темі 2 долучень
Добрался я и до Богодухова, через Харьков.
Беза 200% гостеприимства, ну и семейство Гирко выше всех похвал! Беза накормил рыбой в фольге под углями и курочкой аля гриль. У Геннадия была сварена фирменная бычковая уха, ну и много чего всего суперского;) Обратите внимание на дату - старались специально успеть 11.11.2011 в 11.11 :) |
Цитата:
|
abez, ты как старик уже ворчишь ;)
Да, подфотошопил 3 минуты, Гена по телефону завис, но мы правда сидели в засаде и готовились. |
Vasek, та шутки шутил, на самом деле :)
|
Чувствую себя мордой клуба по полной - встречался с многими бусоводами по настоящему... вот только с Чижиком не выпил ;)
Завтра буду в Ростове, не могу законтачить с Бусоводом :( |
Цитата:
|
Vasek, Ростов круто, мой капотик забрал бы, но он не готов еще :(
Ваське в чем-то завидую по белому. Позволить себе отдыхать я так не могу, да и не умею так отдыхать. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Васе огромное спасибо, что проведал! А то на встречах чет-о не получается собраться.
|
Это в Шаровке?
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вот такой был сегодня Ростов...
Срывался снег и пасмурно :( Поездка была паломническая, в храм Рождества Пресвятой Богородицы привезли впервые на Русь святыню - частицу Пояса Пресвятой Богородицы. |
Цитата:
|
Vasek, Матерый ты путешественник стал...
|
В планах 4-7 числа направиться в Крым. Вопрос к Саше как там на Ай-Петри снежок обещаются?. Ну и постараюсь заехать в гости, возможно и на Рождество. Сейчас планирую что да как.
|
_Yuryi_, на Ай-Петри не уверен, но в Крыму как я понимаю снега еще долго не ожидается. В гости обязательно заезжайте. Будем рады.
|
Окей, в Этот раз еду на бусе с девушкой, мамой, сестрой, и бабушкой, поэтому напрягать наверно с ночлегом не буду, многовато нас.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©