![]() |
Дорога домой 3-ри часа вместо 30 минут :)
"Ну это нормально!" |
Цитата:
|
Цитата:
Но, рекорд мой не побит!!! В прошлый раз я ехал домой 8,5 часов :) п.с. А вот утром... |
C утра дождик, после обеда просохло. Ветер сильный 10-12 м/с- штормовое предупреждение передали по флоту. Температура весь день и после захода солнца +12
|
Ну я катастрофы не увидел. 20 мин разгр машину (это из-за того, что у меня нормальной щетки так и нет, а то было-б быстрее), а потом 40мин ехал вместо обычных 20. Мне правда недалеко - 5км через Ивановский мост.
|
Блин, дохвастался. Ща глянул на термометр - +3 всего. Ветер переменился....
|
Ну , что ,КОЛЛЕГИ! Как вам все ЭТО! Просто нет слов!!!:eek::eek::eek::confused::confused:
|
Одессу от глобального апокалипсиса могут спасти лишь вечные снегопады ... Дороги не то что в критическом, в катастрофическом состоянии ... А кто их будет ремонтировать после выборов - загадка ...
|
Я думаю, что в связи с выборами мэра все починят, как потеплеет.
|
Цитата:
|
Мне все это напоминает фильм "2012" !:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снег и гроза, это конечно круто. Цитата:
|
Цитата:
|
С 7 утра до 12, грЁб этот снег.На работу не пошел. Да, боженька что-то перестарался в этом году
|
Цитата:
Надо было мне катер, а не бибику покупать. |
У темі 1 долучень
BUSOVOD ;)
Долучення 8613 |
У темі 3 долучень
Вот так было сгодня ночью, сейчас подмораживает, ночка обещает быть веселой...Снег с кулера почему то сошел вместе с краской.:eek:
|
SUVOROV, Снег с краской это круто. По весне по очереди поедим красится, и будем одним бусом на двоих пользоваться :)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©