![]() |
Re: Помогите определиться, что купить.
предложи забрать за 5000дол, раз они такие нервные и машина требует разного ремонта. С мутными лучше не иметь дела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не даю без залога за руль садиться! Фиг его знает, что за гонщег покупатель. Давай 500$ и садись катайся. У знакомого машину стукнул такой "покупец", и свалил быстренько
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Помогите с подбором
Цитата:
|
хочу приобрести
Доброго времени суток! я новенький, решил приобрести себе буса Рено Трафик 2007года, 16000т.пробега, пригнан в 13 году, пассажир, мотор 2,0 по цене 9,500$ что скажете о этой машине??? хорошое и плохое,на что обратить внимание при покупке? проблемные места? как по деньгам в обслуживании, какой год лучше по моторам ???до этого ездил только на легковых.Заранее благодарен
|
Re: хочу приобрести
прежде всего такого пробега быть не может. В Украину они приезжают минимум с 200 000, или же в разбитом состоянии и то, такого пробега все равно не бывает!
|
ну а как пробить реальный пробег???
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Обсуждение покупки и продажи Trafic\Vivaro\Primastar
хорошо скину
Добавлено через 7 часов 47 минут вроде как определился с выбором, 1,9 мотор проще и форсы ремонтопригодны, я так понял это машины до 2007г., есть ли разница на трафике и виваре по этим моторам? 2,0 мотор вроде как мощнее но гемора с форсами больше, еще советуют вибирать чтоб топливная система была Бош, также советую обратить внимание на коробку что при выжатом сцеплении передачи должны включатся очень очень мякго , так ли это????? правильно я рассуждаю?? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©