![]() |
Re: Осторожно мошенник!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Але Цитата:
тому що він Цитата:
|
Вот С,"абонент не обонент
",все время приятная барышня просит оставить повидомлення ,пол-дня и .....Мой номер вообще на экране телефона не отображается,"Скрытый".Сученок!!! |
Монета в двери автомобиля — новая хитрость автоугонщиков
http://drive-news.net/moneta-v-dveri...tougonshhikov/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
мій товариш,не давно відправив Нов.Почт. стартовий пістолет "наложеним платежом" з адресною доставкою(Лозова)..через декілька днів йому приходить повідомлення,що товар повертається бо по даному адресу нікого не було...ще здивувався,що так скоро повертають назад,звичайно довше лежить на Нов.Почті...
при отриманні на місці виявив,що посилка трошки важче,хоча упаковано так само як він відсилав.. відкрив,при них на Нов.Почті, а там був ржавий підшипник і старий поломаний кран:dash2:...вообщем попав на 4 тис.грн. написав претензію Нов.Почт., ..через 2 неділі прийшла відповідь,що почта ні в чому не винна,то він сам таке відіслав:out: різницю в вазі пояснили похибкою самих ваг (300грм.:shock:) пізніще прочитав на форумі,що ще одна людина так само попала,при відправці в це місце(Лозова)...без працівника Но.Почти таку аферу прокрутити не можливо. але і доказати нічого не може тепер,тому що опис не співпадав з наявним у посилці...зброю(даже стартову) пересилати заборонено,тому і писав,що запчастини. |
067 968 64 53 девушка обзванивает объявы на ОЛХ и предлагает купить у вас ваш товар по предоплате. Вы даете номер карты, а потом вам перезванивает номер 0734472345 и ,представившись сотрудником приватбанка, начинает выяснять дополнительные данные вашей карты для осуществления перевода.
В Приват тоже сообщил |
Тоже звонили покупатель и сотрудник банка
0734800592 0919001362 :chopwood: |
Цитата:
На томже приват 24, постоянно вешают обьявление: сотрудникам приват банка нет необходимости знать (узнавать) в телефонном режиме какие то либо данные. Была ситуация пришел перевод - банк приостановил, вердикт - обратитесь в ближайшее ОТДЕЛЕНИЕ |
Уже задолбали с предоплатами..............
говорю наложенным .........и теряются............ |
pasha210, но есть и те кто действительно не хочет переплачивать... та с нынешними тарифами НП и прочих не удивительно...
Простое правило - что то не так, идем в отделение или "я какаю - перезвоню на горячую линию 3700". И ни каких. |
Всем привет
Вот новая схема, скопировал с другого сайта, тоже попал на такой же развод. Продал недавно через олх товар. Позвонила женщина (вместе с мужчиной), сказали купим. Сбросил номер карты на мобильный, на олх они общаться не захотели, зачислено 200 грн, перезвонили - сказали сбросили предоплату снимите товар с продажи, позже сбросим еще. В итоге было три платежа от разных людей (третий "доплата" от моего "покупателя" на которого я и выслал товар). На след день я отправил. И на след. день мою карту заблокировали, по жалобе двух "потерпевших", которые якобы мне отправили на карту деньги, за товар который я им не продавал, и вообще с этими людьми не общался. Короче делки кому то, что то пообещали, дали мой номер карты, люди сбросили мне деньги, а недостающую суму оплатили делки. В результате я получил оплату за свой товар, и заблокированную карту, делки за копейки товар, и есть еще два обманутых человека. Я - заложник ситуации. Что бы не попасть в такой просак, просите всю сумму одним платежом, сохраняйте все квитанции об оплате и отправке, при возможности записывайте разговор и сохраняйте переписку. Контакты делков г. Песочин Гарбузенко Анна Владимировна (с карты этого человека и был сделан третий платеж) Хут Анна Владимировна 099 440 70 48 073 153 59 35 (номер с которого звонили делки) 0978081838 |
Наложенный платёж и никаких карт. На том-же лох.уа всё больше людей к этому всё-таки снова приходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ikser, Была история, грипсы на олксе были. решила купить потребовали предоплату, повелась..., потом звонили из банка спрашивали мы решили не предьявлять претензий. Вот и все в принципе. Щас вот нашла историю. Только Ничего мы не получали, да еще и чужих людей навешали.
|
strange_woman@list.ru, отправителем должен был быть boba? Или вы просто абстрактно?
|
ага, еще boba припишите отправку ручек :)
Добавлено через 46 секунд Цитата:
К чему так написано ? Как будто Я ручки не отправил ??? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©