![]() |
Re: Помогите с выбором авто
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
1 пункт. Это расход CRDi меньше чем у дизеля с мех. впрыском. 2 пункт. Это то, что двиг CRDi имеет цепь ГРМ, а это надежнее чем ремень, ресурс замены больше.Тоесть я указал на два достоинства, а не объединял эти два пункта в что-то целое. И вообще Ваш пост не полезен для людей которые хотят определится с покупкой авто |
Колись на питання по вибору авто добре відповів Олекса(той,шо з Білої Церкви):
-Сядь в один бус,потім в інший.Пощупай,прокатайся і жопа тобі підскаже... Може не дослівно,але суть та сама. |
Цитата:
Соmmon Rail понимаю, СRDi - нет!!!! Причем система впрыска до системы ГРМ, перевел для тебя понятными буквами. Хочеш быть полезным давай полную информацию. И не делай за всех выводы. Открою тебе секретную информацию - бусики не только Хюндай делает. Хочеш расписать свою машину - напиши и "+" и "-", тогда это полезно будет. |
Цитата:
Ну а по поводу боязни заднего привода, то на новых Н1( я так понял 90%), идет ESP, что собственно ставит их по проходимости на один уровень с переднеприводными. |
Цитата:
ЕСП и на передний привод ставят и на полный. Никакая ЕСП не сделает из заднеприводной машины переднеприводную. Ну и поведение переднеприводной и заднеприводной машины на скользкой дороге. |
Беза, esp контролируя боковые перемещения авто подтормаживает колеса и ограничивает подачу топлива в двигатель, но никак не улучшает сцепление колес с дорогой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MANяк, от ты гонишь на меня:-) сам же рассказывал, что сцепление колес с дорогой можно даже высчитать, а есп ни в коем случае не меняет эту величину, а тоько лишь помогает водителю более умело ею воспользоваться.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ESP-у меня есть такая кнопка,когда её включать надо,первая зима на переднем приводе
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Rulik, по умолчанию система включена. Кнопка для того чтобы при необходимости отключить систему. Индикация для того чтобы не забыть включить.
|
http://rst.ua/oldcars/hyundai/h300/h...0_3854700.html як вам? до 11 думаю поторгуватись можна
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты vitalich, да ничего так, узнай сколько коней там, ну и заднего дворника нет. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©