![]() |
Re: Какие масла используем в двигателе
Ну мы ж не конкретно об одной модели говорили,а вообщем.Оффы часто льют,что у них на складе есть,так что контроль,и ещё раз контроль.Масло на мерина ещё не менял,он на гарантии,залит Мобил 0в40,с допусками там в поряде.Выбираю и по вязкости и по допускам,если они есть специфические,которыми "болеют" европейцы.Список,который вывесил был взят с потолка,для проверки на знание допусков на ети машины.Сейчас во владении не одна машина разного характера,и в японцев Я лью в первую очередь рекомендованные 5в30.С классом С4 повнимательней-он требует высококачественное топливо,и ещё,не всегда рекомендованные классы прямо подходят к нашим условиям,об этом даже оговорки бывают в руководстве по эксплуатации авто.Как то так)
|
Цитата:
|
adminavto, так ведь вопрос был с подвохом)На ети машинки нет допусков.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Суперспециалиста ты во мне учуял! |
vitos svp, :aiwan-hi:
|
Так и я тогда спрошу, кто-то заливал Aral HighTronic 5W-40? Подходит ли оно под 2.5cdti 07 года? И что действительно 8л масла в двигателе?
|
Цитата:
|
А марка какая? Советуют еще Дивинол...
|
Цитата:
|
Камрады, посоветуйте где купить моторное масло Эльф? На Автомеханике канистры по 5 литров, а нужно 2 по 4 литра.
|
Цитата:
Я тут тарюсь. Звони сразу и узнавай по наличию. |
хохоl, Пару раз брал тут http://aruga.com.ua/uk/, цена порадовала+ бесплатная доставка
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
vitos svp, неверю в халяву,но посылку оплачивал отправитель, масло пришло в оригинальной упаковке- специально рассматривал и гуглил
|
Как говорят многие "проЖженные" мастера Elfa оригинала в Укаине нет
Я сижу только на XADO:duren: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Официалы Рено тоже паленый Elf льют? Что в твоем понятии оригинальный Elf? Что такое ХАДО, кроме как раскрученная торговая марка? Харьковчане, кто видел производство Хадо, исследовательский центр, лабораторию, где все ихнее производится и исследуется. Или чисто продавец импортной химии, страшно подумать из какой страны происхождением. В Харькове еще не менее крутой бренд есть - "Барабашово" Что такое "Азмол" я представляю, даже лежащий. |
У темі 1 долучень
Opel Vivaro 2.5 2005год Mobil 5w40 Disel 7.5л (не реклама)
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
В харькове есть их производство,но все в курсе,что там изготавляются присадки и прочая химия,маслА xado изготавливаются только в Голландии От чего же мне так понравилась эта марка? Ответ прост-применение и доказательства! ни одно другое масло не могло сделать такого,только без возгласов пож. фото прилагаю-нарост металлокерамического покрытия,в местах трения и выроботки |
Nissanchik, прости конечно... Но ты уверовал наверное...:notworthy:
|
Цитата:
Не,ну дело каждого конечно,мне нравится эта марка даже больше чем Motul,её и буду использовать в дальнейшем:drag: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©