Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Сбор Крым (https://busovod.ua/showthread.php?t=11198)

Эдуард 17.07.2014 20:59

Re: Сбор Крым

TECHNIK 200, Пока ничего не поменялось, людей нет, завтра посмотрим, обычно у нас пятница показатель...

kvanton 17.07.2014 21:05

Так ребята, всем кто прибудет, попадает на дегустацию мёда, собранного с экологически чистых полей "Тарханкута":meowth:.

ruslankarpaty 18.07.2014 06:13

Цитата:

Допис від TECHNIK 200 (Допис 258309)
Ты повнимательнее посмотри,

смотрю внимательно, одни ЖЕНЧЧИНЫ...
Цитата:

в Крыму нет мобилизации!

а это причем?
Цитата:

И перестаньте срать в этой теме, и вести себя как базарные бабки!

???

TECHNIK 200 18.07.2014 20:03

Эдуард, ???

mehanik 18.07.2014 20:18

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 258375)
Так ребята, всем кто прибудет, попадает на дегустацию мёда, собранного с экологически чистых полей "Тарханкута":meowth:.

Эх, люблю я медок! Но ехать к вам сейчас далековато, дело не только в киллометраже.

TECHNIK 200 18.07.2014 20:25

mehanik, Зря ты так, и море у нас тёпленькое! Давай к нам!

mehanik 18.07.2014 20:59

TECHNIK 200, Юра, ну кто же меня сейчас отпустит в отпуск.

Эдуард 18.07.2014 21:06

Ребята, пару часов назад ко мне заехала семья на двое суток, так сказать на уикенд, местные Симферопольцы, так что увы, я не еду. Придется ждать следующей встречи...(((

VladLar 18.07.2014 22:26

Что там у вас дорогие крымчане сейчас с криминалом? Зовут в гости в Алупку, да страшилок столько гуляет по стране...и машины отбирают и на пляж не пускают...
Насколько безопасно сейчас приехать на авто к вам и не уйти пешком обратно? да и дети извините купаться, а не воевать хотят...

Беза 18.07.2014 22:35

Цитата:

Допис від VladLar (Допис 258592)
машины отбирают

знакомые поехали на аутлендере, вернулись пешком

Эдуард 18.07.2014 22:49

VladLar, РЕБЯТА!!!!! Я СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НИКТО, НИЧЕГО НЕ ОТБИРАЕТ!!!!!!!!! ХЕРНЯ ЭТО ПОЛНАЯ!!! МОЖЕТ БЫЛИ СЛУЧАИ, КОГДА ПРОИСХОДИЛА АННЕКСИЯ, КОГДА ТУТ ХОЗЯЙНИЧАЛА ПЬЯНАЯ САМООБОРОНА. СЕЙЧАС КРЫМ НИЩИЙ И НА 70 ПРОЦЕНТОВ ПУСТОЙ И ТИХИЙ. И ВСЕ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В КРЫМУ, КОТОРЫЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС ДОРОГИЕ ТУРИСТЫ, ПРОСЯТ ВАС ПРИЕЗЖАЙТЕ ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!! НИКТО, НИЧЕГО, ТУТ НЕ ОТБИРАЕТ, ПЛЯЖИ СВОБОДНЫ, ЖИЛЬЯ ВАЛОМ И ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ПРОШЛЫХ СЕЗОНАХ. Я ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮ, ЧТО МЫ ВРЕМЕННО В рашке, НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!! ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ - МЕНЯЙТЕ ГРИВНЫ на рашкины фантики ДОМА, Т,К, ТУТ КУРС ПЛОХОЙ. И ЕЩЁ СТАРАЙТЕСЬ ПОПАДАТЬ НА "ГРАНИЦУ" РАНО УТРОМ!

TECHNIK 200 19.07.2014 06:09

Цитата:

Допис від Эдуард (Допис 258597)
Я СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НИКТО, НИЧЕГО НЕ ОТБИРАЕТ!!!!!!!!! ХЕРНЯ ЭТО ПОЛНАЯ!!!

:+1:

vitos svp 19.07.2014 08:02

Цитата:

Допис від Эдуард (Допис 258597)
VladLar,
... СЕЙЧАС КРЫМ НИЩИЙ И НА 70 ПРОЦЕНТОВ ПУСТОЙ И ТИХИЙ. И ВСЕ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В КРЫМУ, КОТОРЫЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС ДОРОГИЕ ТУРИСТЫ, ПРОСЯТ ВАС ПРИЕЗЖАЙТЕ ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!! НИКТО, НИЧЕГО, ТУТ НЕ ОТБИРАЕТ, ПЛЯЖИ СВОБОДНЫ, ЖИЛЬЯ ВАЛОМ И ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ПРОШЛЫХ СЕЗОНАХ. Я ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮ, ЧТО МЫ ВРЕМЕННО В рашке, НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!! ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ - МЕНЯЙТЕ ГРИВНЫ на рашкины фантики ДОМА, Т,К, ТУТ КУРС ПЛОХОЙ. И ЕЩЁ СТАРАЙТЕСЬ ПОПАДАТЬ НА "ГРАНИЦУ" РАНО УТРОМ!

У меня знакомый имеет две квартиры в новом доме на набережной Ялты. Так сказать. Готовил себе пенсионный фонд. Жена с детьми последние три года по полтора- два месяца летом отдыхала в Ялте, он приезжал к ним наездами по мере возможности.
В этом году поехали первый раз в конце июня, без детей, на собрание кооператива. Пробыли около недели. Слегка в шоке от цен!
Если в прошлые годы ужинали в ресторанах через день, то в этот раз ходили один раз, слишком дорого. В прошлом году бюджет месяца пребывания с двумя детьми сравнялся с неделькой в этом, но без детей.
Вывод его жены - нафик Ялту, неделю на кухне простояла, цены на рынке опупеть, будем ходить на море в Бердяске, вход на бассейн - 50 грн.
Были попытки снять донецкими "беженцами"их квартиры, но из-за местных слухов отказались, типа заезжают донецкие в квартиру и меняют входной замок, после чего хозяева не могут попасть в свою квартиру.
У крыма была своя ниша, невысокая стоимость отдыха при соответствующем невысоком качестве + основной контингент из близлежащих регионов.
Сейчас он выпадает из этой ниши по стоимости, кто захочет убогий отдых и за дорого?
В этом году будет в Рашке всплеск интереса к аннексированной территории, а в следующем?
За свои деньги человек захочет отдохнуть красиво, за холявную путевку готов будет поехать хоть в клоаку. Много в крыму халявных санаториев?

Эдуард 19.07.2014 12:32

vitos svp, В этом сезоне цены на жилье упали существенно. У меня кум вот только уехал с Симеиза, так вот он неделю жил в люксе, ниже рынка (если в курсе) по 500 грн. (в переводе с рубля) номер со всеми удобствами. На троих я думаю это отличная цена. По ценам сейчас сильно заметно только по мясу, оно сейчас 300 руб, т.е. 100 грн. Персики сейчас 10-15 грн. Огурцы 5-6 грн. Помидоры 8-15 грн. в зависимости от сорта, Пиво 8-13 грн. от дешевого до среднего. Спиртное дороже процентов на 15 (водка, коньяк, вино). Мороженое стаканчики в среднем 8 грн. В шоколаде 10-12, гран-при 20-25 грн. Вобщем примерно так.

TECHNIK 200 19.07.2014 19:34

У темі 4 долучень
Встреча прошла на отлично! Всем спасибо! Мангал, бомба! Спасибо за мангал, спасибо за флаг!

mehanik 19.07.2014 19:48

Цитата:

Допис від TECHNIK 200 (Допис 258714)
Встреча прошла на отлично!

Знакомый Хайс.:friends:

Эдуард 19.07.2014 19:52

Классно! Шашлык очень аппетитно выглядит. А где же фото с флагом крупным планом?

TECHNIK 200 19.07.2014 19:53

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 258718)
Знакомый Хайс.

Он самый! Не однократно тебя вспоминали! Естественно добрым словом!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від Эдуард (Допис 258720)
А где же фото с флагом крупным планом?

Этого мы не учли, да и привязан он был крепко. Но зато опоздавшие нас легко находили, очень хорошо его с дороги было видно!

vitos svp 19.07.2014 20:07

Цитата:

Допис від Эдуард (Допис 258649)
vitos svp, В этом сезоне цены на жилье упали существенно. У меня кум вот только уехал с Симеиза, так вот он неделю жил в люксе, ниже рынка (если в курсе) по 500 грн. (в переводе с рубля) номер со всеми удобствами. На троих я думаю это отличная цена. По ценам сейчас сильно заметно только по мясу, оно сейчас 300 руб, т.е. 100 грн. Персики сейчас 10-15 грн. Огурцы 5-6 грн. Помидоры 8-15 грн. в зависимости от сорта, Пиво 8-13 грн. от дешевого до среднего. Спиртное дороже процентов на 15 (водка, коньяк, вино). Мороженое стаканчики в среднем 8 грн. В шоколаде 10-12, гран-при 20-25 грн. Вобщем примерно так.

Ты знаеш я цены и в Бердянске не знаю, у меня жена закупками заведует. Что люди рассказали я написал, жилье у них собственное.

777_Андрюха 19.07.2014 20:10

Всем кто прибыл спасибо! Приятно было посидеть, отдохнуть, пообщаться, Спасибо Юре
TECHNIK 200, за организацию мероприятия, спасибо Вове Квантон за мёд!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:01.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©