![]() |
Re: Хочу в Карпати!
Цитата:
|
Отпускной вояж: Харьков- Киев- Хмельницкий (проездом, встреча с другом:friends:,тiльки кава:()- Винница (2 ночи, день в городе, реберня, фонтан, музей Пирогова и очень интересный " старый центр")- Каменец Подольский, Хотин (погуляли проездом, крепости и куча других достопримечательностей, подробности изучали в прошлом году)- Черновцы (2 ночи, день в городе, университет и сам город ,как музей:vo:) - Коломыя (погуляли проездом, узкие улочки, красивые старые дома и куча бездельников в кафешках среди рабочего дня, За какие шиши они сидят и когда работают?-секрет:secret::))- Микуличин (3 ночи, 2дня, друг приютил:friends::beer:)- Буковель- Делове- Яремче и прилегающие окрестности (обзорные прогулки)- Ивано-Франковск(посещение проездом)- "Золотая подкова" (замки Золочев, Подгорки, Олесько- погуляли, пофоткали проездом)- Львов (3 ночи, 2 дня, встреча с другом:friends::beer:) Ну и домой через Житомирских грибников:secret:-Киев- Харьков. В итоге- отпуск удался!!!:vo::vo: Все дороги на 5, 5-, или 4(по пяти бальной шкале) В городах- 4. Зато Полтава...:oh::oh:На моей памяти за последние 4 года ничего не изменилось. В самой Полтаве может и хорошие дороги. Но проезд- :disgust: 2800км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько раз ездил в Карпаты(Славское) летом. Лучше любого морского отдыха, свежий воздух полностью обновляет твой организм.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Круче гор только горы!
|
в Трускавец кто-то ездил?
что там НУЖНО посмотреть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Есть хлоп у нас от туда он подробнее опишет где и с кем |
Цитата:
|
Цитата:
Вода, дієта, довгі прогулянки - через два тиждні молодше станеш! До Василя звернися, він тобі детальніше розповість! У Східницю змотайся до джерел, форелева рибалка у ресторані, на Тустань залізти! |
в планах Тустань пока Вообще так сказать тур выходного дня)
|
Цитата:
Туди треба їхати мінімум на 14 днів, а найкраще на 21. |
Цитата:
|
как там сейчас дорога с Киев-Львов? Что-то после зимы поменялось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Київ - Житомир все ок, а житомирська окружна була жесть, але зараз ями полатані. Машину потрусить, але теж нічого критичного. |
а в Решетиловке как сейчас дела с дорогой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©