![]() |
Re: Чиптюннинг !!!
Цитата:
это невозможно с 80 сделать 130 используя только софт...еще и на моторе 1.9.. это ж 50 лошадей.. там хоть как не крутись не получится.. максимум до 20-25 тоесть до 100 в САМОМ лучшем случае и это потолок..при абсолютно исправном моторе. дальше дым скрежет и гаплык турбине через 2 тыщи. конечно можно и более наворотить но тут уже ПРОГРАМНЫЙ тюнинг НЕ КАТИТ.. Железный нужен ох уж эти сказочники |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
та я и не верю.
я с 2008 года профессионально занимаюсь чиптюнингом и диагностикой поэтому знаю что где когда и по чем.. ну в принцыпе я Вам ничего не доказывал я людям читающим написал чтобы понимали и не попадались на удочку шиночиповщикам |
Ого....ну-ну....чтож Вы так....Чем 80 ка отличается от 100? Расскажите пожалуйста...
Добавлено через 31 секунду Кроме коробки |
Товарищ делал на В5 Пассате 1.9 турбодизель со 105л.с. до 185л.с., которые после тюнинга показало на колёсах на стенде! Правда интеркуллер и турбину заменили на более производительные, а так всё в основном программно добавили.
|
Цитата:
это мои клиенты писали... Перезвониш Андрюха я те обьясню как сделать с 80 127-130 можешь у мастергида спросить.... как делается с 530 = 529 ну а ты можешь продолжать работать с 530-910.... у каждого свои методы. |
Цитата:
думаю,самым лучшем доказательством,является технические данные авто после чипа,и отзыв владельца...а кто круче чипует,это все бла-бла-бла. Цитата:
...и подтверждено тестами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ведь ты прекрасно понял о чем я написал.. Добавлено через 48 секунд Цитата:
а люди пусть читают |
Цитата:
Цитата:
почему несколько чиповщиков решили что тема созданная другим человеком Ваша площадка ... ....И .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у Вовы в Ирпене, сделал из моей 80-ки, наверное 80+++ :beer:
катался немного, но прирост чувствуется. Сделал все быстро и оперативно. Так что покатаюсь и посмотрим на сколько расход увеличился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что в них информативного? или после тяжёлого трудового дня хочется шоу... почитать срач.. а тут оказуется его прибили. скучно.....вечер пропал... или может ты считаешь шо шуме приятен тот срач? или скиву ? Добавлено через 7 минут Цитата:
и было почищенно, всё что этого касалось. в том числе и пару твоих постов. будут факты - будут посты... ничего лишнего не убиралось. всё только касаемо срача |
Цитата:
якщо в 80 влити прошиву тюнінговану від 100тки то машинка явно оживаєє..субєктивно відчуваем потужність .. але шоб з точністю 100 відсотків мати з 80 -130 треба покалдувати з більш потужною турбінкою.. наприклад від лагуни.або від іншого більш потужного двигуна якось так:friends: |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©