![]() |
|
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 2 долучень
К стати вот чего получается. :tomato:
|
А потолок чего такой жопачный, натяжной будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Чижик, купи валик для стыыков и прокатуй каждый стык, иначе могут расходится слегка.
Да, и бросать работу на середине стены не комильфо, так как завтра высохшее полотно с мокрым состыковать будет проблематично. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обои чище:secret: Ну и когда менять их надумаешь, возникнут некоторые неудобства. Так же и с карнизами, если на обои наклеить. Не менять же их с обоями каждый раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
полотно греть будут, на обоях может неблагоприятно сказаться. не торопись, дай им высохнуть хорошо. ламинат обычно в конце стелят, чтобы влагу не натягивал и не царапался. что за непонятный зазор между цветуёчками и фоном, обрамлять чем-то будешь? если нет, то потом туда полосочку вклеить тоже будет трудно. а так ваще нормально:respekt: Добавлено через 1 минуту обычно правильно делать сверху вниз, т.е. с потолка к полу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и влаги в квартире никакой. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Болталка
Виталик,ничего не могу сказать за твои золотые руки,но за то ,что такой узор будет по всему периметру могу сказать,что НЕТ,не правильно.Глаза будут сильно уставать.Разбавь с чем то помягче. Хочешь,завтра дам варианты? Но резкий рисунок не даст тебе отдыхать по полной.Это лишь совет,можешь не слушать,но я по доброму советую.
|
Re: Болталка
Horton,
http://risovach.ru/upload/2013/09/me...936_orig_.jpeg Цветочки только на одной стене. По месту там будет стоять диванчик.:beach: З.Ы. В живую оно очень офигенно смотрится. Фотки не передают того что там в реальности. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©