Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

Чижик 30.01.2014 00:41

Re: Болталка

irina2390, если мы договоримся? Это будет узурпация власти. А это приведёт к баррикадам на форуме. Чего не хочется.
Подходит ответ? :girl_hospital:

nvv80 30.01.2014 01:02

Цитата:

Допис від irina2390 (Допис 218940)
Наконец прочитал четыре страницы сегоднишних обьяв в этой теме!!!Заметил.что вся украина читает но не влазит в ваши обсуждения(типа новички пользователи и им подобные)На четырёх страницах местные,местные,главнюки по флуду,супер модераторы,Бориславские беры!Чтож вы между собой не разберётесь,вы же лицо нашего форума,деды Бусовода.Люди которые дают нам,чайникам умные советы!

Та всё намана:)
Если новых тем нет, значит нужно в Болталку. Здесь же можно флудить!?

Ghost32taxi 30.01.2014 05:50

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 218941)
Чего не хочется

:+1:

Беза 30.01.2014 08:15

Re: Майдан

Цитата:

Допис від киллер (Допис 218895)
она появилась не просто так.а по вашей инициативе

зачем писать не правду?
Цитата:

Допис від киллер (Допис 218895)
.моя трудовая деятельность никак не связана с форумом.на работе одно .дома совсем другое.

Как Вы понимаете, я вообще как гаишника Вас не воспринимаю.Разве был хоть один подъе.он(давайте называть вещи своими именами) в сторону Вашей проф. деятельности? Вас тут что, кто-то упрекнул что Вы там работаете?

Horton 30.01.2014 08:42

Цитата:

Как Вы понимаете, я вообще как гаишника Вас не воспринимаю.Разве был хоть один подъе.он(давайте называть вещи своими именами) в сторону Вашей проф. деятельности? Вас тут что, кто-то упрекнул что Вы там работаете?
Игорь,может хватит подогревать? Ну разойдитесь,как в море корабли и всё. Каждый останется при своём мнении и доказать друг другу,кто правее не получится.Сыпьте комплименты в личке.А лучше пожмите друг другу лапу,не взирая,кто какой деятельностью занимается.Тут не форум нелюбимых профессий.

Беза 30.01.2014 09:25

Цитата:

Допис від Horton (Допис 218967)
А лучше пожмите друг другу лапу

да я человеку предлагал даже по телефону пообщаться.
Я-то здесь причем? Наоборот, пожалуйста - сделай тему, сделай фото. А в ответ????
Саня скажи в чем я виноват?

SUVOROV 30.01.2014 19:48

Виталя, а как ты думаешь, когда двигатель заводится с программы сигналки (автозапуск), контактная группа замка зажигания вообще принимает в этом участие?
Или может ЭБУ, двигатель заводит как то без контактной группы?
Сижу и думаю, ключ же никто не поворачивает.................:maybe:

alexusaty 30.01.2014 21:30

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 219180)
когда двигатель заводится с программы сигналки (автозапуск), контактная группа замка зажигания вообще принимает в этом участие?

нет, там эта контактная группа шунтируется дополнительной релюхой, которую замыкает сама сигналка.

SUVOROV 30.01.2014 21:35

Спасибо Саня, Виталя где то делся...
Плохо, значит в контакт. группу можно не лезть? Сейчас после прогревов все вроде как то в норму пришло, но у меня понты какие то остались...
Поворачиваешь ключ до упора и тишина, иногда было поворачиваешь ключ, пауза 2-3 сек. и только потом маслает стартер.

kvanton 30.01.2014 21:51

Цитата:

Поворачиваешь ключ до упора и тишина, иногда было поворачиваешь ключ, пауза 2-3 сек. и только потом маслает стартер.
Стас, у меня похожее было, всё оказалось, что на бендексе и на втягивающем сердечнике было забито тягучей грязью. Летом оно не так, а вот зимой, грязь загустевает, и втягивающему не хватает силы затолкнуть бендекс в зацепление. Когда стартер разобрал перемыл, по смазывал, :vo:. Сейчас без проблем.Постучу.:dash2:

SUVOROV 30.01.2014 21:56

Цитата:

Когда стартер разобрал перемыл,
Я масло сколько раз менял, хоть бы увидеть, где на моем 2.5 этот стартер...
Знакомый чел, который всегда делал мне стартеры и генераторы, говорит- На этой машине ко мне не приезжай, хочешь чтобы я сделал, едь снимай на СТО, и привози мне...
А на 1.9 легко снять? Или тоже пожариться нужно?

Dimonmoz 30.01.2014 22:07

Он снизу стоит, за МКПП, мне когда ее снимали, сразу решил и стартеру ТО сделать с заменой бендикса, а то потом за съем стартера плати половину стоимости снятия КПП.

kvanton 31.01.2014 09:24

Цитата:

А на 1.9 легко снять? Или тоже пожариться нужно?
Ну так как я его снимал первый раз, у меня больше ушло времени на поиски третьего болта, чем разбирал и собирал стартер. Ну конечно как же без какой то "мамы".:D

Docent 31.01.2014 09:50

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 218879)
Не мучь сабачку,холодна ж блин

моя собака 26 катала на санках жену с ребенком, я правда устал больше всех- бегал рядом с собакоммм...:ah:

Pavlis 04.02.2014 18:39

Не могу найти на форуме тему про установку отопителя и кондея второго ряда Hyundai H 200. Подскажите кто в курсе как найти,через поиск ищет не то что надо.

Беза 04.02.2014 19:18

Паша, точно не помню, но кажется Усатый каким-то боком это проходил.

a1mit 04.02.2014 19:24

Поиск,- должен был найти- Степан (Борислав)тел........

Беза 06.02.2014 19:59

Re: Взаимопомощь

Чижик, поклеил? Как там, пузыри не полезли?
Почему с плохим?

Шкодник 06.02.2014 20:02

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 221313)
лопату купил? Ту которая с плохим названием?

Да,в Харькове нашел:ah: Название хорошее:no-no: а второе слово то для кого она:nasmeshka:

Чижик 06.02.2014 20:02

Цитата:

Допис від Беза (Допис 221314)
поклеил?

Ну сегодня пока погрунтовал две комнаты. Пока роздуплился... То от обеда ноклеил две стены в большой комнете.

Цитата:

Допис від Беза (Допис 221314)
пузыри не полезли?

Вроде не. Я специальный шпатель купил для разглаживания обоев.

З.Ы. Чё я могу сказать? Обои клеить это не ламинад ложить. :D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:55.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©