![]() |
|
Re: Болталка
irina2390, если мы договоримся? Это будет узурпация власти. А это приведёт к баррикадам на форуме. Чего не хочется.
Подходит ответ? :girl_hospital: |
Цитата:
Если новых тем нет, значит нужно в Болталку. Здесь же можно флудить!? |
Цитата:
|
Re: Майдан
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-то здесь причем? Наоборот, пожалуйста - сделай тему, сделай фото. А в ответ???? Саня скажи в чем я виноват? |
Виталя, а как ты думаешь, когда двигатель заводится с программы сигналки (автозапуск), контактная группа замка зажигания вообще принимает в этом участие?
Или может ЭБУ, двигатель заводит как то без контактной группы? Сижу и думаю, ключ же никто не поворачивает.................:maybe: |
Цитата:
|
Спасибо Саня, Виталя где то делся...
Плохо, значит в контакт. группу можно не лезть? Сейчас после прогревов все вроде как то в норму пришло, но у меня понты какие то остались... Поворачиваешь ключ до упора и тишина, иногда было поворачиваешь ключ, пауза 2-3 сек. и только потом маслает стартер. |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый чел, который всегда делал мне стартеры и генераторы, говорит- На этой машине ко мне не приезжай, хочешь чтобы я сделал, едь снимай на СТО, и привози мне... А на 1.9 легко снять? Или тоже пожариться нужно? |
Он снизу стоит, за МКПП, мне когда ее снимали, сразу решил и стартеру ТО сделать с заменой бендикса, а то потом за съем стартера плати половину стоимости снятия КПП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу найти на форуме тему про установку отопителя и кондея второго ряда Hyundai H 200. Подскажите кто в курсе как найти,через поиск ищет не то что надо.
|
Паша, точно не помню, но кажется Усатый каким-то боком это проходил.
|
Поиск,- должен был найти- Степан (Борислав)тел........
|
Re: Взаимопомощь
Чижик, поклеил? Как там, пузыри не полезли?
Почему с плохим? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Чё я могу сказать? Обои клеить это не ламинад ложить. :D |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:55. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010