![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, :vo: совсем другое дело:D
|
ещё раз повторюсь ничего личного!но считаю что меня забанили не попонятиям.т.е из-за ника.
а суть в том что я как гражданин украины имею право на своё мнение.это касается орфографии и лексикона.так почему ув. админ закрывает глаза на то что его смотрящие творят на форуме беспредел. SERIY VOLK, помоему с вас это всё и начиналось.т.е репрессии по отношении к вам.правда незнаю чем всё закончилось. а с Вами Беза мы может когда-нибудь пересечёмся(надеюсь)чё зря звонить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не в выборе ника, а в орфографии. И как буквы не выкручивай, смысл всё равно останется тот-же.
|
Gena-street, а человек четко обозначился! кто как хочет, так и ..., ну вы понимаете.
|
Цитата:
ЗЫ Суворова на вас нет. |
Цитата:
Цитата:
Киллер, да не люблю я этой не договоренности. Сказал А, скажи и Б. Мы же не маленькие дети лопатку в песочнице не поделившие. |
на меня есть Беза.который не советовал мне с ним ругаться.
А кто он такой чтоб мне советовать? я подполковник милиции.а кто он чтоб я прислушивался к его советам. может и ненужно было это обозначалово.но всё-же |
Бусовод будь мужиком ! а мужики чтят правила своего дома, а правила нашего дома говорят:
Одним из залогов вашего успешного общения будет соблюдение сетевого этикета и правил хорошего тона, каждый пользователь имеет индивидуальный стиль выражения мысли и зачастую это приводит к недопониманию и ссорам. Учитесь уважать и понимать собеседника, проявляйте терпение, подключайте здравый смысл, ни в коем случае не используйте нецензурные выражения, оскорбления, в том числе и на национальной почве. Соблюдая правила и рекомендации Вы сделаете посещение форума для себя лёгким и приятным, и будете пользоваться авторитетом у пользователей как приятный и интересный собеседник. |
SERIY VOLK, что-то поздно ты это выложил.
|
Цитата:
|
Re: Майдан
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
4.11 Запрещено публичное обсуждение действий модераторов, супермодераторов и администраторов. Если вы не согласны с решением, принятым модератором, то можете обжаловать его действия личным сообщением одному или всем Администраторам. Решение Администратора окончательное, обсуждению или обжалованию не подлежит. Считаешь несправедливыми действия модера? к админу. |
Цитата:
|
mehanik, вот накой человека учить жить? Человек зарегистрировался, начал писать, но вот модератору не понравился ник человека... И поехало.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! Ага.Сорри. Полковничьей.;) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:55. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010