![]() |
|
Re: Веселые картинки
Цитата:
Возможно ему не весело потому, что нормальным людям сейчас не до веселья... Потому, что его Тернополь тоже бастует, его Тернополь тоже в Киеве стоит, и возможно завтра его город, будет хоронить своих героев... Тебе до сих пор весело??? |
Re: Болталка
а мне не весело с самого начала майдана, я этого всего и ожидал. сценарий простой и попомните мои слова: независимо от результата-простому народу станет еще хуже. не надо строить иллюзий!
даже если произойдет смена власти, вы не обретете того, за что тут готовы порвать глотки несогласным с вами. тех кто против майдана очень много, но вы же не считаете их нормальными людьми-есть только ваше мнение, демократы хр..вы. |
давайте в тему про Майдан
|
Цитата:
|
Horton, нормальным путем, а не преступлениями. завтра кому-то не понравится твое благосостояние и он придет к тебе в дом с вилами, ты это поддерживаешь?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не поддерживаю насилие,но их метод тоже не правомерен. |
Цитата:
|
Ну ,тоесть,получается каким-то уродам не понравилось благосостояние Мудрейших с банковой и грушевского(а они,мудрейшие,ведь все по букве строго,мухи естественно не обид..)и вот они (уроды)стоят там от нечего делать и сами не знают зачем...Четто непонятно,у нас что тут,шестой российский канал транслируют,или нтв-2?а?
|
Б...ть, я что сам с собой разговариваю, сейчас из всего форума майдан устроите
Добавлено через 9 минут Щас по телефону звонить буду |
Re: Взаимопомощь
Прям заинтригован.... Что же ты с ними такое делаешь?)
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Выглядит примерно так
Долучення 29315 |
Ну да,примерно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, у меня тоже где-то валялись, разобраные, снег сойдет нужно будет поискать. |
Не, мне такой не надо, я натура творческая, от руки себе рисую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: