![]() |
|
Re: Болталка
Ghost32taxi, ленивый не может!
|
Цитата:
|
Re: Веселые картинки
Maks75rus, нет-это не цирк, видать в театральный поступать собрался-на японское направление-видишь как загримировался.;)
|
Maks75rus,
Ghost32taxi, я не в восторге от ваших приколов над Виталием |
Беза, а я не в восторге от его действий. был нормальным спортсменом, а стал никем-раз такое с ним сделали. или это сделала команда власти?(нет наверное беркутня переодетая)!
|
Пока он ничего плохого не сделал, у нас есть целая плеяда уродов, лучше на них тренируйтесь.
|
Беза, он один из них. понимаю, что эта тема не для таких речей, но он ПодстрекателЬ, который теперь сам попал в яму выкопанную своими же руками.
|
Давай закончим на эту тему
|
Беза, согласен. но фото зря удалил, у каждого свое веселье. хотя скоро будем плакать.
|
Цитата:
Он пока один, который пошёл в политику с честно заработанным баблом. Дабы от скуки на пенсии не здохнуть. А в ВР иногда кулаками машут. И да, если б народ не голосовал за него, его б там и не было. |
Чижик, а Меркель-это так пустые разговоры? лучше не начинай.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Тема "Веселые картинки", а вы уже начали про "НЕвеселые разговоры"
|
Чижик, это ты потом раскажешь пенсионерам и бюджетникам, которые останутся без пенсий и зар.плат. а так же тем, кто пострадал от того майдана уже и еще пострадает. не хочу тебе рассказывать про УК Украины-сам можешь почитать и понять, кого нужно судить.
Добавлено через 1 минуту Horton, с картинки все и началось. |
Цитата:
Если тебя, устраивает что кучка купленных крыс, решают за тебя, не спросив воли народа который проживает на этой территории? Мне тогда нечего рассказывать и говорить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пока не начал говорить что модератор, зря её удалил. |
Цитата:
силовой захват власти-это потвоему демократия, блокирование учереждений и угрозы насилием руководящим работникам-это тоже демократия? |
Цитата:
А в какой теме её выложил ты? Что там ... весёлого? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Есть пи.....кий сайт ОДНОКЛАССНИКИ, который пестрит такими картинками, не будем уподобляться ему.
|
Цитата:
Цитата:
Выложи её в теме про Майдан. Я слова не скажу. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:20. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©