![]() |
Re: ДМРВ
А ЕГР у тебя програмно отключен или просто его заглушил?
|
Он был уже заглушен когда я его купил, так что если ошибок по нему не показывает, то я думаю программно тоже.
Сейчас проверил на ошибки вылезли 904. 914. 932 вроде относятся к автомат коробке а у меня механика?????? |
Там если был робот есть лишние кнопочки и задний ход может не гореть.
|
[QUOTE=андрей08;435149]Он был уже заглушен когда я его купил, так что если ошибок по нему не показывает, то я думаю программно тоже.
Він код в лічку |
может прохудилась мембрана дросельной заслонки или искать на вакууме нет подсоса, хомуты проверить после турбы, на вакууме,
Добавлено через 2 минуты у меня похожее только отличие до 2500 едет потом тупит, если нежно разгонять едет а, если нажать педальку при обгоне беда так и не нашли за два года причину, кучу мастеров )) |
Смотри дмвр на 5й ноге (если не ошибаюсь) при нажатии на газ вольтаж должен менятся
|
ДМРВ новый купил тоже самое ощущение что где то отходит контакт на ямках труханет и все гудд потом опять не можем найти где, ошибок нет доделаю гарж попробую все днище пересмотреть может где датчик какой нибудь окислился
|
Цитата:
shuma34 говорит что по ВИНу мое авто идет с робот.коробкой, а у меня стоит механическая, как узнать передел или нет. |
Цитата:
Зніми кожух з ручки перемикання передач. Тулять туди соленоїд. Можуть не підкинуть на місце жабку щеплення. Про программну перепршивку з робота на ручку, вже й мови не ма. ЕБУ двигуна не бачить спрацювання жабки щеплення. Ад же ж раніше інформація про вижате щеплення на ЕБУ двигуна подавалась безпосередньо з ЕБУ робота. Хто зна як цю автівку "підготували" до продажу. :maybe: |
Цитата:
шо тут страшного? ну переделали.... пиши мне на вайбер( номер есть в подписи) есть человек в Симферополе. если чё там и не доделали\недопрограмировали - доделает\допрограмирует |
|
Женя95, У меня подобные симптомы, только проявляются нестабильно. Ехал- тупил-остановился, заглушил- простоял мин,15-20 -завёлся поехал- всё ГУД, Остановился-заглушил- завёл-поехал- опять приколы:dash2:. А какие и где у нас датчики под днищем? Что-то ничего не находил. Только заслонка ЕГР на выхлопе с механо-вакуумным приводом- и всё.:maybe:
|
Цитата:
так. це він але в профілі геть нема контактної інформації мог би і подивитись і не заходив він сюди з 16 року. називаеться відправив людину в нікуди написав же... хай стукає в вайбер я з Валеркою общаюсь. дам контакти |
Цитата:
|
хто шифруеться?
написав як є... що є людина з Сімферополю. Але ж тобі треба було свого хобота всунути, начебто то твій дружок.. мол ти ж в теме вибачай...Валерчик точно не твій друг |
Цитата:
Але це до чого? |
ладно...
будь далі в теме |
Парни спасибо за помощь,договорился с ремонтом, буду ждать звонка сервисника
|
У темі 1 долучень
Народ, а более современный датчик кто-то успешно очищал? Как я понимаю, снаружи спиральки температурного датчика, а чувствительные пластины находятся в канале. Сама электрическая часть патрубка не съёмная и к ней для чистки струёй баллончика не подобраться. Я на работе снял его, купил шприц и спирт, заливаю, даю постоять, сливаю и так по кругу, но чувствую - до одного места все это. Мне сказали, что датчик живой, но якобы подуставший - 100% уверенности, что из-за него авто подтупливает - нет. И по ходу вопрос - машина стала тупить на 2000 оборотов, иногда чек зажигает, иногда нет. Четко проявляется только ошибка положения клапана ЕГР. Клапан раз от раза выдает неверное положение или "зависает" в одной позиции. Может ли именно ЕГР вызывать тупость на 2000 оборотов?
|
может
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©