![]() |
Re: mehanik, Xарьков, TOYOTA HIAСE 1992
Цены экзиста: подшипники коробки диффера 800грн пара, подшипники хвостовика 970грн пара. KOYO. Шайбы полуосевых шестерён 690 грн пара, сальник 160грн. распорная втулка 400грн (оригинал) .ну и работа где-то 1000грн. Редуктор снимал сам.
|
mehanik, забей на него, катайся на том, что стоит сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 часа 42 минуты Приятная новость: все регулировочные шайбы подходят от Волги, гайка хвостовика- ступичная гайка от ВАЗ 2108, только на 2мм выше. Из бюджета минус почти 1000грн.:yo-ho-ho: С подшипниками схимичить не получилось.:( Итого: комплект подшипников выходит в 1650 грн. |
Похолодало. И загремел мой Хайс ходовкой. Замена малого сайлентблока верхнего, левого, рычага( Febest ,90грн в Екзисте) Ох и намудохались с кумом, пока забили его в рычаг:oh:. Замена пласт. втулки рейки (220грн оригинал, других просто нет:() Замена втулок заднего ,правого, аморта , который газелевский (становятся жигулёвские):vo: Заодно промыл систему охлаждения (спасибо Игорю Безе за тосол) и заменил колечко на оське сектора газа в тнвд ( 22 грн. потекла соляра). Компоновка узлов пипец! всё настолько плотно, что приходится снимать кучу деталей, чтобы добраться до нужного места. На всё 3 дня, но в итоге - к зиме готов:gordiy:
|
mehanik, Зато представь такую машину с ноля. Катаешься,меняешь расходники и пожимаешь плечами,когда спрашивают за ремонт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Пусть все у тебя получается, Братан!
|
После событий, о которых я рассказал в теме "аварии", остался я без машины, а значит и без работы:oh:. Руководство ,к счастью, пошло навстречу и выдало мне ссуду на покупку другого авто. Результат-https://auto.ria.com/auto_toyota_hiace-pass_16491578.html. Сторговались за 6500$. Машина уже дома. Вся процедура экспертиз и переоформления заняла около двух часов. Из Киева я уехал с новым техпаспортом на меня и на новых, харьковских, номерах. Цена-1000грн.:shock::vo: Правда, не без знакомств.:secret:
|
Вітаю! Буду першим:aiwan-hi:, рука у мене легка, хай бігає, радує і гроші заробляє!!!:beer: Не було б щастя, так нещастя помогло! А як розійшлись по аварії?
|
Поздравляю! Повезло с Руководством.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
mehanik, Праздравляю с новым бусиком! ;) Как по трассе дизель после зибинки? Едет веселее, расход порадовал?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©