![]() |
Достучался до администрации - цены будут такие-же как и в прошлом году. И для большой количества сделают приятные скидки. Общее количество мест 90 это все номера, так что нужно примерно сориентироваться сколько нас будет человек.
|
_Yuryi_, и это неплохой конкурент предыдущему предложению! ИМХО
|
+ Имеется 2 корта, сауна и красивая природа Днепра и прилежащих территорий.
И учтите цены указаны за номер, а не с одного человека! это существенный плюс! |
Единственное - название "кафе-бар" несколько настораживает. Оно реально может организовать питание?
|
Питание 3-х разовое 90 грн. сутки в прошлом году было. если цена и изменится, то несущественно. индивидуально (как нам и надо) то это обговаривается на месте с администрацией.
|
Цитата:
А ціни ніде не знайшов, то яка вона все-таки? |
olexa, А ты думаешь на других базах будет пусто? Везде народ будет. Территория огорожена. поэтому на базе только отдыхающие. Номера пока еще все свободны я узнавал и площадки для шашлыков и посиделок будут за нами закреплены
цены http://www.oriana.com.ua/index.php?page=2 |
Цитата:
|
Я не думаю, не сперечаюсь і не заперечую, просто є досвід такого відпочинку, який починається зі скандалу по "освобождению" замовленої території, - тож і засумнівався. І ціну хочу побачити, а то не знайшов ніде.
|
olexa, ты можещь представить чтоб нашей команде во главе с ГЕНЕРАЛИССИМУСОМ,кто-то что-то предъявил.ПОРВЕМ КАК ПЁС ФУФАЙКУ,я за это совершенно спокоен,если надо прихватим щмайсер у Байка ещё и трёхлинейки где-то мелькали
|
Цитата:
А в Харькове рядом гуляла большая компания, то ли ментов, то ли хрен знает кого, но все нормально, никто никому не мешал. Цитата:
Единственное хотелось бы знать, есть ли что нибудь типа беседки со столами и лавками человек на 30 и если есть сколько стоит аренда. А вообще цены за номер (даже если в этом году чуть и повысятся) то все равно адекватные. |
Цитата:
|
Отличное место, мне нравится. Да и ехать далеко не надо :).
|
В общем я завтра или послезавтра поеду на базу и буду общаться лично с администратором. Сколько человек примерно оговаривать? и питание только завтрак я так понял ?
|
Народ. Давайте быстро отпишемся предварительно кто будет и в каком составе? Чтобы Юра мог на базе обговорить нюансы организации встречи.
Мы традиционно будем в составе 6 человек: 4 взрослых и 2 детей, но дети размером со взрослых. Так что нас считать как 6 взрослых. Не забываем вписывать сколько номеров и на сколько мест вам нужно |
Я + 1-2 человека. Точно пока не скажу :)
|
2 взрослых + возможно половинка взрослого
|
Мне тоже понравилось!:) Мне 3-х местный номер: двое взрослых и двое детей- думаю поместимся.;)
|
А что уже решили за Запорожье или я что-то проспал?
|
Gena-street, ну Юра завтра едет общаться с администрацией базы. Для более продуктивного общения нужно примерное количество народа, которое приедет на сбор. Вот я и решил что пришла пора всем отписаться о примерном составе. Даже если не в Запорожье соберемся, то для другого места эта инфа будет тоже очень полезной.
Бусоводы! Не забываем вписывать сколько номеров и на сколько мест вам нужно |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©