![]() |
Re: Бусовод Мазда Е2200
Итак, внедрил я на днях датчики. Один датчик установил в корпусе термостата, у меня там стоят остатки датчика температуры свечей накала-в его корпус поставил термодатчик, и залил термопастой. Второй датчик примотал изолентой к нижнему патрубку радиатора.
Результат неприятный-на трассе, на скорость 80км/ч, со включенным вентилятором температура держится в районе 89-94 градуса (термостата нет, стрелка на приборке при этом стоит в красной зоне). На месте работающая машина со включенным вентилятором остывает всего до 70 градусов. Пока грешу на радиатор-или его плохо почистили, или до капиталки он снова подзабился, ибо грязи в моторе было очень много.....или момент впрыска ранний стоит...не знаю уже на что думать. |
Цитата:
Цитата:
|
Понятно, походу эта информация является государственной тайной))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А заглушить малый круг возможно???
|
наверно можно...там теплообменник вода-масло, думаю ничего плохого если он охлаждать не будет не случится.
|
MadCat_OdessaUA, Если так греется без термостата, то нужно капитально чистить блок. Отсоединяй радиатор, "кольцуй" систему охлаждения, заливай кислотный очиститель, прогони по системе ,по инструкции к очистителю. Вот не помню, на Мазде ГБЦ чугун, или алюминий.:vinovat: Если чугун, то можно оставить эту "каку" на час-два, если алюминий- 15-20мин
|
Цитата:
Завтра буду точити гужон на такому двигуні під 4- ту форсунку. |
Цитата:
А от впрыска не вовремя мотор будет греться? |
Цитата:
|
Товарищи, возник вопрос при переоформлении машины. В техпаспорте написано что она грузовая, в гаи затребовали перегородку за передними сидениями. У когото такая стоит? И как с ней при этом откидываются сидения?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрен его знает, этот хочет жесткую перегородку.
Есть большое желание втулить туда чтото намертво, и пусть они пытаются разглядеть номера... А вобще на бусах подобной компоновки перегородка предусмотрена? |
Ты не поверишь, но помимо перегородки должны быть места для крепления груза, а сидения это уже другой вопрос. Поставь времянку как Игорь говорит и не замарачивайся
Добавлено через 1 минуту На всех грузовых версиях перегородками обязательна |
Цитата:
|
Естественно есть, не могу сказать точно где их посмотреть, но в мрео точно есть и по хорошим делам ты ни постановку, ни техосмотр без этой перегородки пройти не сможешь, просто на это закрывают глаза почему-то
|
Не хотят они ничего показывать((( думаю что не просто так.
Ладно, напишу позже про все свои приключения, это конечно жесть. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©