Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Про дороги (https://busovod.ua/showthread.php?t=8255)

SUVOROV 07.02.2015 12:52

Re: Про дороги

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 298527)
Зачем тебе то дороги? Ты же летаеш!

Особенно на маршрутке 40 минут 500 метров, по разьеба.... виадуку... Не ну был бы я на пчелке своей, это бы заняло 10 минут максимум...
Стратегия есть... Чем больше машина, чем ярче, тем больше тебя боятся... Даже при лобовом столкновении, ты жив останешься...Мозг водителя какой то Тойоты, за форкоп зацепится, в лучшем случае... Даже по ямам можно быстро ехать!!! Тормоза бля собрались в очередь...

Добавлено через 6 минут
Я по этому виадуку утром домой еду, по встречке еду, мне фарами мигают, а мне посрать!!! Я кенгурятник себе отрывать не буду... Мне все равно что я я там нарушаю...

vitos svp 07.02.2015 13:05

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 298529)
Особенно на маршрутке 40 минут 500 метров, по разьеба.... виадуку... Не ну был бы я на пчелке своей, это бы заняло 10 минут максимум...
Стратегия есть... Чем больше машина, чем ярче, тем больше тебя боятся... Даже при лобовом столкновении, ты жив останешься...Мозг водителя какой то Тойоты, за форкоп зацепится, в лучшем случае... Даже по ямам можно быстро ехать!!! Тормоза бля собрались в очередь...

Добавлено через 6 минут
Я по этому виадуку утром домой еду, по встречке еду, мне фарами мигают, а мне посрать!!! Я кенгурятник себе отрывать не буду... Мне все равно что я я там нарушаю...

Сходи в церковь! Поставь свечку за упокой души Кузьмы! И подумай хорошо, над тем бредом который пишеш!

SUVOROV 07.02.2015 13:19

vitos svp, Святой апостол, я сам знаю когда в церковь ходить надо!!! Не надо мне рассказывать? Ну давай не будем??? Меня заблокируют опять...

Добавлено через 4 минуты
Я один раз побывал на Западной Украине...
vitos svp, В вашем Бердянске церкви есть вообще???
Ты бы видел Назара, Степку, Васю в церкви... Понты тут колотите... Насчет веры... Что? крестик носишь???

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 298532)
Поставь свечку за упокой души Кузьмы!

Это даже не обсуждается!!! Не надо сюда!!! Это мое личное!!!

vitos svp 07.02.2015 13:55

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 298538)
vitos svp, Святой апостол, я сам знаю когда в церковь ходить надо!!! Не надо мне рассказывать? Ну давай не будем??? Меня заблокируют опять...

Добавлено через 4 минуты
Ты бы видел Назара, Степку, Васю в церкви... Понты тут колотите... Насчет веры... Что? крестик носишь???

Добавлено через 9 минут

Это даже не обсуждается!!! Не надо сюда!!! Это мое личное!!!

:maybe: Это о чем?

Maksikkk 07.02.2015 14:28

Цитата:

Надеюсь мы не встретимся с тобой, я на Газоне, а ты на Бусике) Ибо я бы не уступил, а газон железный и тяжелый ;)

Это по какому то виадуку катаешься? Набережная норм, правда терпимо, новый мост - ну как обычно, его всегда нет. Через Южный что ли?

Bircha 07.02.2015 16:52

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 298538)

А когда это Бердянск на западной вырос я что то не в курсе он на Азове возле Ялты. Что то землячек ты попутал направления или с Бердычевым

Tkach73 07.02.2015 18:53

Цитата:

Добавлено через 6 минут

А тебе навстречу мама с двумя малышами на Матизе,или Краз "лапотник" с таким же идиотом как и ты за рулём! Кого ты выбираешь для лобовой атаки? Понятно что твой кенгурятник в разы дороже человеческой жизни!

kvanton 07.02.2015 20:30

Цитата:

Допис від Maksikkk (Допис 298557)
Надеюсь мы не встретимся с тобой, я на Газоне, а ты на Бусике) Ибо я бы не уступил, а газон железный и тяжелый

Я на КАМАЗе катаюсь, и когда на встречу летит, ото, без мозгов, торможу и ухожу на обочину, и пускать,оно, радуется, и рассказывает друзьям, что загнал дятьку на обочину.

Bober 08.02.2015 15:48

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 298634)
Я на КАМАЗе катаюсь, и когда на встречу летит, ото, без мозгов, торможу и ухожу на обочину, и пускать,оно, радуется, и рассказывает друзьям, что загнал дятьку на обочину.

Тоже стараюсь от таких конюхов уйти к обочине,но они рано или поздно свое найдут потому как ангел тоже устает беречь не благодарного подопечного!

abez 08.02.2015 16:09

О, кто-То уже в бессмертные записан.

e38tsd 08.02.2015 18:56

Пока самое тупое видео в это году.кроме наглости и тупости нет нечего.есть еще и шершни.

abez 08.02.2015 19:03

e38tsd, про какое видео то речь ?

Juravel 08.02.2015 19:36

Наверное все знают о правиле 3Д-Дай Дорогу Дураку...))) Береженого бог береже...

Horton 08.02.2015 20:01

Цитата:

Допис від Juravel (Допис 298904)
Береженого бог береже.

А это уже правило 3-х "Б".

e38tsd 08.02.2015 21:14

abez, то которое стас выложил.

Ultravist 08.02.2015 22:21

Всем доброй ночи!Собрался завтра с Днепропетровска на Одессу ехать по работе.Вот читаю как лучше добраться!Может кто был недавно,подскажите оптимальный маршрут пожалуйста!

Horton 08.02.2015 22:42

Цитата:

Допис від Ultravist (Допис 298934)
Всем доброй ночи!Собрался завтра с Днепропетровска на Одессу ехать по работе.Вот читаю как лучше добраться!Может кто был недавно,подскажите оптимальный маршрут пожалуйста!

Едь через Никополь.Дорога тоже уже не ахти,но все же лучше.

Ultravist 08.02.2015 22:46

Цитата:

Допис від Horton (Допис 298936)
Едь через Никополь.Дорога тоже уже не ахти,но все же лучше.

Да я так и понял,расстояние больше чем через Кривой Рог,но дорога вроде есть!Спасибо

Horton 08.02.2015 22:49

Цитата:

Допис від Ultravist (Допис 298937)
Да я так и понял,расстояние больше чем через Кривой Рог,но дорога вроде есть!Спасибо

Если что нужно в Одессе,обращайся.Телефоны на форуме есть.

Ultravist 12.02.2015 20:07

Horton, все ок,спасибо!Поехал через Никополь,дорог до Херсона практически нет,яма на яме.После Херсона хорошо,после Николаева можно сказать отлично!
Теперь нужно ехать из Киева на Днепр.Как лучше добраться?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:28.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©