![]() |
Re: Про дороги
Цитата:
Стратегия есть... Чем больше машина, чем ярче, тем больше тебя боятся... Даже при лобовом столкновении, ты жив останешься...Мозг водителя какой то Тойоты, за форкоп зацепится, в лучшем случае... Даже по ямам можно быстро ехать!!! Тормоза бля собрались в очередь... Добавлено через 6 минут Я по этому виадуку утром домой еду, по встречке еду, мне фарами мигают, а мне посрать!!! Я кенгурятник себе отрывать не буду... Мне все равно что я я там нарушаю... |
Цитата:
|
vitos svp, Святой апостол, я сам знаю когда в церковь ходить надо!!! Не надо мне рассказывать? Ну давай не будем??? Меня заблокируют опять...
Добавлено через 4 минуты Я один раз побывал на Западной Украине... vitos svp, В вашем Бердянске церкви есть вообще??? Ты бы видел Назара, Степку, Васю в церкви... Понты тут колотите... Насчет веры... Что? крестик носишь??? Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это по какому то виадуку катаешься? Набережная норм, правда терпимо, новый мост - ну как обычно, его всегда нет. Через Южный что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, кто-То уже в бессмертные записан.
|
Пока самое тупое видео в это году.кроме наглости и тупости нет нечего.есть еще и шершни.
|
e38tsd, про какое видео то речь ?
|
Наверное все знают о правиле 3Д-Дай Дорогу Дураку...))) Береженого бог береже...
|
Цитата:
|
abez, то которое стас выложил.
|
Всем доброй ночи!Собрался завтра с Днепропетровска на Одессу ехать по работе.Вот читаю как лучше добраться!Может кто был недавно,подскажите оптимальный маршрут пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, все ок,спасибо!Поехал через Никополь,дорог до Херсона практически нет,яма на яме.После Херсона хорошо,после Николаева можно сказать отлично!
Теперь нужно ехать из Киева на Днепр.Как лучше добраться? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©