![]() |
|
Цитата:
Теперь по удобствам: есть 2домика 3-х мест. с удобствами по 300грнза домик и 1 5-ти мест. с удобствами по 500грн за домик остальные нгомера в корпусе с удобствами рядом не знаю, смотрите,может те кто с детьми заселяться в номера с удобствами,а остальные так? мне и моей компании пофиг есть ли удобства! |
а что в Мигее все номера были с удобствами? Так мы долго искать будем!
Кстате у нас с Черкас Slavian,может подскажеш? и вобще как насчет Черкасской области?Почти центр,почти всем одинаково ехать? |
Цитата:
Днепр 375 Одесса 425 Харьков 480 Борислав 660 Мне как и Степану почти... |
все,удаляюсь!
|
З вибором місця плавно пересуваємось зі сходу до центру України. Може так і до заходу дійде? :D В нас точно є на що глянути і де відпочити.;)
|
Цитата:
|
Степан, это циклон.
Кстати я не против Борислава продублировать, там летом просто супер должно быть !!! На базу какую-то подальше от людей залезть. И машину не надо, в поезд загрузились и алга. |
Да, Карпаты оч. круто.... я хоть сутки побыл, но впечатлений масса.
Цитата:
|
Vasek, ну его поюзать один раз, при выезде на базу.
|
может проголосуем?
|
Цитата:
|
ALEXEY, cпасибо огромное, что помогаешь разруливать ситуацию с местом.
Чойт мы того... немного отпустили ситуацию :( Давайте ищем ещё варианты до 5 апреля и решаем окончательно, как вам такое предложение? |
Цитата:
|
Мы со Стасом нашли отличный вариант который должен устроить всех! Счас он доберется до компа и все подробно раскажет!
|
Цитата:
Уже заинтригованн. |
Сосновый бор!
У темі 14 долучень
Пол дня проездили с Олегом по турбазам Дн-вской области, короче выбрали две...Первая Сосновый бор, строилась наверное во времена СССР, тем не менее понравилась нам больше, создалось впечатление, что мы там можем "творить" что захочем, никто нам и слова не скажет...Цена 69 гр. с человека, номера 2-3-4 местные, номера- спартанские, но душ, туалет, горячая вода находятся на этаже. Очень понравилось предложение кормить нас за 50-70гр с чел.-3 раза в день, да еще и меню мы можем составить, и сказать в какое время мы будем кушать, и кушать можно в отдельном зале...Понравились еще большие беседки вдали от всего, где думаю и будет проводится основное время...
|
Самара!
У темі 13 долучень
Здесь все гораздо цивильней! Но если ребенок выбежит на клумбу, или что то в этом роде, думаю будут проблемы с администрацией. Такого места, где можно сесть и "орать" своей толпой мы вроде и не увидили, все беседки как на проспекте...Номера клевые, все удобства в номере, цена-2мест.-256, 3мест.-308, 4мест-370. За 50-70 гр. здесь естественно, не попитаешся особо... Ну вот, как то так...
|
Ребята молодцы, для нас весёлых подойдёт я думаю, покажите на карте иде это?
|
Да, где этот Сосновый бор, что там есть рядом ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©