![]() |
Цитата:
До речi хлопаки я вибачаюся що залiз в вашу пiсочницю без дозволу. Прошу прийняти в вашi ряди молодого воiна. Iяк кажуть не в шпицях щастя. Тi що на 5 шпиць вони також моцнi. Шпицi в них як не як грубшi. |
Все таки радует постепенное увеличение кол-ва дисков 5х118
Вот например попалось http://rezina.cc/kyowa-racing-kr-347...8-et40-hub71-1 выглядят хорошо ;) только вопрос et 40 это сильно плохо по сравнению с рекомендованными 50 ? |
Цитата:
Обод диска шире стандартного. 7 против 6-ти у стандарта. И чтоб не цеплять за внутренние части кузова, или передней подвески при вывороте руля, диск уводят немного на ружу.;) |
Цитата:
значит наоборот диск ближе к тормозному диску ? или я неправильно понимаю понятие вылет ? 10 мм в любом случае не очень серьезная разница, за подкрылки и опорный подшипник переживать не стоит ? |
Цитата:
|
Цитата:
http://avtoshyna.info/images/stories/vyletdiska.gif |
И 1см играет немаловажную роль.
Да и приувеличении вылета желательно ставить расширители арок. Иначе болото будет висеть на ушах. Тут по заводу брызговиков родных (если это подобие можно так назвать) не хватает, а с уменьшеным вылетом то и подавно. Если просто возишь задницу, то разница в вылете в 1см на подшипники не подействует. Но если подгрузить любишь, то подшипники могут регулярно проситься на петаллоприемку. |
Цитата:
С 7J16 ET40, ничего на ружу не торчит. ;) Торчит оно если вылет ещё ниже... |
Спасибо всем. Думаю к марту уже окончательно определюсь, и как раз не придется перекидывать резину летнюю на сталюку назад.
Грузить не люблю. Ездим только семьей. АПДейт А вот еще вопрос с прагматичной стороны. А на бусе легкосплавка шото дает ? Ну кроме внешнего вида. Ну там расход меньше или рулить проще, или подвеска лучше работает. Ну только не теоретически, а реально из практики. |
Вопрос: на Опель Виваро 2005 год какой максимальный размер диска и резины можно установить без затиров ??? Кто встречал подобную информацию поделитесь?
|
Docent диски видел 17,резина (205)215.75.16
|
а нескромные 265/70 R16 станут? а то валяются летние в гараже без дела, а тут переобуваться уже надо скоро а покупать не хочется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело в том что себе почти все я тяну с ебэя и там вижу очень часто на виваро и 20 диски с шириной 8,5 вместо наших 16 х6, понятно что высота протектора у 20 будет не 65 а 40 но ведь ставят и понятно что не для наших дорог ?!?!? :eek:
вот дабы развеять сомнения :) http://www.ebay.com/itm/20-X-8-5-WOL...item4ac1f30d2e я хочу 17 ну потолок 18 вот и спрашиваю кто что скажет это летняя резина будет и только как легковой авто. рэкордз это от паджеро вагон 3 осталась, это его родной размер :D sgas колеса лежат без дела, самый малобюджетный вариант |
Цитата:
|
Цитата:
Docent спрашивал максимальный который станет. |
Цитата:
Знавал одного товарища который себе на LR Дискавери под заказ привёз 16 диски, чтоб меньше авто гробить и как на настоящем внедорожнике ездить. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©