![]() |
Всем желающим посетить этот ставок рассказываю условия:
1.Стоимость рыбалки 150 грн световой день 2.ночевать разрешают только в ихних домиках(с двухспальной кроватью,кондиционером,телевизором,эл.чайником и посудой) рядом с домиком беседка,мангал. Стоимость домика 100 грн с человека! Заказывать домик и рыбалку надо заранее-дня за два. Так что если есть желающие милости прошу-покажу,расскажу,встречу,проведу:D:D:D |
Да,чуть не забыл-ограничение по вылову рыбы на этом ставке-5кг
|
Цитата:
|
Нет я забрал все-ловкость рук и никакого мошенничества
|
Цитата:
|
Там рыбы валом клюет всегда-чтобы не выловили
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тесть тоже ездит иногда на платный ставок. Цена там 20, а на другом 30 грн. Но никак не 150. За 150 грн можно и в супермаркете рыбу ловить... |
Ну у нас тоже есть платники по 20 30грн. но там просто посидеть пошморгать карасика, а там где рыба посеръезнее тоже 100-150грн. А что касается супермаркета, то не за рыбой же едут:)
|
Цитата:
Ну и как сказал Гена, не за рыбой едем, а за удовольствием, а то что можно домой привезти,так то уже прилагается! |
У нас есть вообще ставок 250грн и рыбу брать нельзя вообще!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У темі 7 долучень
Всем привет. Я у Степы в гостях. Вчера Степа возил меня в Карпаты лазили по горам собирали белые грибы. Вот улов. Впечатлений масса, приеду домой отпишусь больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стёпа бросай запчасти, открывай тур "Грибочки у Стёпы".:):D
|
Cтепану нужна мемориал доска с автографами бусоводов, мабуть вже бильш як 20 було б ;)
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©