![]() |
Re: Кто на какой АЗС заправляется в 2014 году.
БРСМ.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Топливо, цены, АЗС
Да в московии я, ну дорвался вчера до беленькой , теперь болею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свой бус(д4вн) там тоже заправлял, но разница с евро чувствуется. |
Последние пол года заправляюсь только окко пульс, либо ЛУКОЙЛ экто, двигатель работает намного мягче, приятно слушать. Плюс очень ощущается по трассе, тяга на порядок выше. У меня соседи на вито удивляются как тракторный движок так приятно звучит))по расходу где-то на пол литра меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 перерохзід палива з 9л до 11-12лпо місту на100 2 з заглушенням авто,двигун глох з такою тряскою що думав що вистрибне з моторного відсіку..Перейшли на Білоруську соляру(привозна)нарікань нема розхід в нормі ось так. |
На сокаре в прошлом году заправили 20 литров диз.(маш. Опель Комбо) (ехали с Илличёвска в Белку) попали на все роспылителя (не СДИ) Больше не зправляемся!!!
|
Тоже заправляю лукойловское топливо, либо на ЛукОйле, либо на Rout24. Нареканий пока нет. Кстати, Волгоград, как по мне, лучше чем Рязань.
Цитата:
з.ы. С удовольствием заправлялся бы мозырским топливом, но только вот где его реально сыскать??? |
на данное время заправляюсь на окко на выезде с харькова на чугуев,за постом гаи, увеличился расход. Знакомый тоже утвержлает что на той азс высокий расход. Кто из харьковчан подскажнт может лучше на брсм?хотя прошлую зиму заправлялся дома на окко и авто запускалось каждое утро при любых морозах.
|
Цитата:
|
І в мене ДП ОККО, шось швише стало кінчатись, останні пару заправок. Думав, що похолодало, а виходить шо не тільки у мене таке ...
|
Цитата:
|
Может хоть по качеству хороши. Когда проезжаю по Харькову через Московский пр-т см очень много машин на БРСМ.
|
Рядом со мной БРСМ, там и заправляюсь. Сосед там работает пистолетчиком, ну и на ОККО тоже. С недавнего времени покупаю у него ОККОвскую, на вид красивая и без запаха. Сосед говорит что ОККО лучше чем БРСМ, но по бусу обратил внимание, что расход увеличился( хоть и через канистру). Как-то вот так.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©