![]() |
Re: Море или куда пойти, куда податься?
Катаюсь в основном в Лазурное. Херсонская область. Очень нравится и мне и жене. Дети вообще домой не хотят ехать)
Особенно нравится в Лазурном посещать лиман и остров. На лимане дельфины в метре от людей плавают! Рыбалка бычка отличная! Взял тюль с окна к двум рейкам! И креветок ведёрко на раз за 20-30 минут!) Мне большего и не нужно от отдыха. Если в этом году смогу вырваться то тоже махну туда.:ah: |
Лазурне, ЖП, Арабатка Крим не замінять. Все воно не те, зовсім. Наразі тільки закордон. Куди і як, це вже залежить від товщини вашого гаманця.
|
Посчитал сегодня, аж офигел. В седьмой раз уже приехал на отдых в Черноморск, он же Ильичевск. Тихий, спокойный, но город. Очень напоминает мой родной. Мне все нравится, детям тоже. Нет погоды, то есть куда сходить и чем заняться и без нее. В нескольких минутах езды - Одесса, там тоже есть чем заняться.
Из самых больших плюсов - очень чисто. И в городе, и в подъезде, и на пляже. Администрация города старается держать марку. Море хоть и прохладное в этом году, но мои моржи ни одного дня не пропустили, я тоже. Хожу на пляж с 7-30 до 10-30, максимум до 11-00. Поэтому он для меня и чистый и свободный. После обеда на пляж не ходим, вместо этого по вечерам гуляем по городу. Женская часть еще по магазинам и магазинчикам бегает. Так как существует разница в курсах, то каждый день какую-то херню очень нужную приносят. Но им нравится, а у меня с детьми тихий час. В следующем году, если Крым не откроют, поеду опять в Черноморск. |
Цитата:
|
Цитата:
https://crimeaua1.wordpress.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
На отдых самое главное настроится, тогда будет позитив даже от любой мелочи. В воскресение был штиль и брал катамаран с малыми. Завез их на отмель. сам стал, чтобы ловить их и придерживать катамаран, а они с горки ныряли. Столько впечатлений, столько радости и улыбок, что больше ничего и не нужно. |
В Хорлах вода +25, кто с детками, рекомедую
Жилье от 60грн.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Херсонская обл., вбейте в нете, уникальное место.
Занесло меня, искали теплую воду, на Арабатке полний аншлаг. Конечно здесь еще тот совдеп и бивает нашествие медуз, ми нашли пляж огорожений сеткой , там нормально. Вик123, ехал через Киев, бил на концерте Депеш Мод, сразу после него кум сел за руль і утром привез меня в Хорли. |
Rulik, :aiwan-hi: снимаю шляпу перед авантюризмом твоего кума!:vo::vo::vo:
Я был в прошлом году там, но меня как-то не впечатлило, поехал дальше. |
Вик123, согласен, дира еще та! А куда дальше ехать? Везде вода ледяная, в ЖП люди стоя загарают.
|
Михалич, будеш в ген.горці, набереш я підскочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, яка різниця, мене тут не буде з 30 серпня по 3-4 вересня, а так я завжди на Арабаткі.
Добавлено через 1 минуту Stalker88, Костя, а де саме в Ген горці? |
г. Геническая горка. Переулок Садовый, 1А
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©