![]() |
Re: HellGuardian, Харьков, Vivaro 2011г
можно во все службы сразу устроиться, узнаю завтра, может посоветуют
|
Ты не один.:+1:
|
Регулярно вижу 2 Трафа с "гребешком" , а один VW T5 работает в такси Гранит.
|
Привет! Мужики, несколько вопросов...
1. Очень нужно сделать техосмотр или как там нынче? Технический контроль? На газель бортовую. Где можно быстро и не дорого купить справку? 2. Нужно полазить в мозгах у буса клипом, а именно, включить круиз контроль (был случайно выключен). Кто может включить или где быстро можно сделать и не дорого? На НБ у Максима не предлагайте, 400грн за 2 минуты тыканья мышкой это невообразимо, я считаю... Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару недель назад у официалов пивязывал ключ, 200 грн. Думаю мимо кассы...
|
DenVivaro, помню ты говорил что с маслом еще экспериментируешь, может на чем-то остановился?
Ребят, а может есть кто уделит мне немного времени, за символическую плату или пузырь?:beer: Подъеду куда скажете, очень уж хочу обратно круиз. |
Цитата:
|
Собираюсь покупать Opel Vivaro 2011, продавец дал win W0LF7BMA6BV620859. На что обращать внимание при покупке, к чему придираться?
|
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?t=13611 или на крайняк https://busovod.ua/showthread.php?t=3711&page=248 |
Привет. Кто у Максима ходовку делал? Сколько диагностика ходовой стоит? Пора уже всю посмотреть, скрипит как катафалк...
|
Цитата:
|
HellGuardian, шаровые скрипят обычно
|
товарищ хочет продавать машину после их сервиса по мотору и кпп, почему-то вот так
Добавлено через 5 минут лучше на Мобил сервис http://www.mobilservice.kharkov.ua/ или x-motors, truck-motors (как раз в Песочине, недалеко) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаровую купил, завтра поменяю.
Вот думаю, сколько стоит салон? Хочу пару велюровых диванчиков кинуть и спереди кресла нормальные, а то это бердичевское убожество уже разлезлось. Еще вопрос по поводу фар, сгорел левый ближний в лампе, дальний работает. Думаю купить лампы по лучше, может кто уже экспериментировал, есть хорошие варианты на примете? |
Второй год светят Осрам найт брейкер плюс, о ксеноне и думать нехочется, устраивают.Цена около 160-180 грн
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©