![]() |
Re: Сбор Крым
И так, сбор Бусоводов состоится с 19 на 20 июля, на косе Беляус. Обещали присутствовать:
1.Макс рус с семьёй. 2.Андрей 777 с семьёй. 3.Тармакс с семьёй. 4.Квантон с женой. 5.Эдуард с ? 6.alexusaty с семьёй не приедет. 7.Ну и я с семьёй. Пишите кого забыл, ну или кто ещё надумал с нами отдохнуть. Некоторые хотят остаться с ночёвкой, так что у кого есть желание, присоединяйтесь! Отписывайтесь в теме, т.к. надо определяться с количеством мяса и всего остального. |
Цитата:
|
|
Я готов приехать с женой и дочерью, если к выходным не появятся у меня отдыхающие (есть такая возможность). Мы пустые, людей нет, денег то же, так что если Бог смилуется и даст нам туристов, то мы конечно будем работать.
|
Я думаю нам всем стоит немножко постараться, чтоб потом хорошо отдохнуть!
|
TECHNIK 200, че как с продуктишками будем поступать?
|
Цитата:
|
я могу подтянуться к 17 00 только в Евпаторию
Добавлено через 32 секунды ну и буду с ночевкой конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
женский пляж наверно
|
На городских пляжах всегда хватает народа. Можно такую же фотку и с Севастопольской "Учкуевки" получить, там по жизни народа хватает. И городской пляж Ялты, то же не пустой, а вот пляжи ЮБК со своими санаториями, увы пустые, вчера купался в Понизовке (рядом с Симеизом), там шикарная, дорогая в срубах турбаза, увы всё пусто, с охранниками говорили, что полная ...опа.
|
Цитата:
И перестаньте срать в этой теме, и вести себя как базарные бабки! Модеров прошу почистить тему. |
Цитата:
|
Эдуард, У тебя ничего не поменялось, ты будешь?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©