![]() |
Re: Вопросы и ответы по ЕГР
boba, мне кажется ты пытаеся пройти по моим граблями.
Для очистки совести подключи с собрата 1.9 исправный датчик давления, если будет без изменений поведение то вангую что тебе путь на ремонт турбины. Я в свое время потратил и на датчик давления, и на трансдюссер и на чистку егра. Все до одного места было, спираль аварийный режим. Заглушил завел поехал до первой нагрузки. По итогу у меня причина была в том что кат начал сыпаться и срань попала в турбину и она неверно выдавала давление в мозги это видели и паниковали. До выяснения что это она мне еще и патрубок давлением порвало. После ремонта уже тысяч 20 30 без нареканий езжу. Добавлено через 48 секунд Хотя грамотная диагностика не помешает |
проблему решил опять заменой трандюссера. Машинка ожила и полетела.
|
Доброго дня всім. Підкажіть, як перевірити електричну частину егр?
|
А на 1,9 заглушку ЕГР хтось робить/продає?
|
Цитата:
|
400 грн
токарь виточит надо? дам номер |
Добрый вечер, у товарища полетел ЕГР на Трафе 2.0 2008г., к кому обратиться по перепрошивке? Желательно Харьков.
|
в красноармейске?
Добавлено через 7 минут если устроит удалённо - звоним и решаем 098 255 71 58 |
Катаюсь зараз зі знятою фішкою егр. Заміряю розхід , ну і взагалі тестую .Машинка трошки підривистіша. Але помітив, моторчик трошки гучніше працює на хх. Більше ричить) і ще здаєтся турбінка трошки більше свистить. Мені здаєтся чи це і справді так і чи не небебезпечно так їздити? Може краще включити егр і не дьоргати долю за ....))?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или с пересылкой эбу и тоже помогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня всё точно так же, с заглушенным ЕГР езжу 2 года. Тоже думаю что турбине стало тяжелее. Но с нашим ДТ ЕГРы долго нормально не живут, загрязняются быстро. И чистить ЕГР в моем моторе 2.5 сложно, тяжело к нему добираться. Поэтому выбрал путь заглушить. А турбина надеюсь выдержит. С открытым окном на 1-й передаче свистит конечно неслабо. А с закрытым окном немного слышно ее при резком разгоне, тоже на 1-й передаче. До заглушки всего этого не было. Насчет запаха, чем сильнее угорает моторное масло, сильнее картерные газы, тем более резкий выхлоп при заглушенном ЕГР. |
А разве ЕГР к турбине имеет какое то отношение? Насколько помню трубка с выпускного отходит уже после турбины, значит наоборот мото-ресурс турбины должен увеличиться (выхлопные газы не попадают назад в цилиндры, масло чище, турбине праздник), ну эт если я не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А те шо я написав,це просто моя думка. Це ж форум, ми тут для цього і зібрались)) |
Цитата:
Скажімо так. Як би в ЕДС 16. Помилка по ЕГР, не виводила автівку в аварійний стан. На відміну від ЕДС 15. То на приклад я. Не заморачувався по відшивці ЕГРа. Їздив би собі і не звертав уваги на помилку,яку б видавала діагностика. Тупо б встановив заглушку. А свист і якісь сторонні звуки в турбіні, як і інші нюанси, які спостерігаємо, після чіповки. Лише вказують на, не належний технічний стан тих чи інших частин, деталей, електронних елементів керування. ІМХО.:beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©