![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Спасибо ребята. Действительно, после хундая в легкой эйфории. После праздников начну с замены расходников - ремней, роликов, фильтров, жидкостей, шатунных вкладышей (да-да, здесь это тоже расходник, благо меняются легко и быстро и стоят недорого). Ну и будем эксплуатировать.
п.с. Пора видимо свою тему создать наконец-то. п.п.с. А прозвище "Беляш" я смотрю уже прилипло.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех! Надеюсь мой Аватар не станет для кого то камнем преткновения?:ah: 7yg, Поздравляю с приобретением! В свете последних событий многим придется "обмельчать" если обдумывать о смене "коня"
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой Хайс вроде по Голандии не катался:fk: Бывало, правда ставил меня в неловкое положение на пустой трассе в ночи...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
о как! вот бы целиком где взять!!! хотя я думаю что это от гранд старекса!!http://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_...arex_230722925
|
Миш, так там-же написано, что от Гранда.
|
Посоветуйте яку штуку, чтоб влагу вбирало.
Печку то я починил, но литр ОЖ таки на коврик вытек. Газеты уже запарился менять. :vinovat: |
Чижик, Силикагель
Или памперсы, есть ещё пелёнки влаговпитывающие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно насыпать наполнителя с кошачьего туалета, втягивает в себя почти все, он и выполнен как раз на основе силикатгеля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, главное чтоб он был нейтрален к краске и металлу. Соль тоже неплохой аквасорбент но в то же время катализатор окисления металла.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:07. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©