![]() |
|
Re: Болталка
Беза, не, в Решетиловке пошел на право, на Кобеляки.
|
Цитата:
|
Поздравляю! А как конык называется?
|
7yg, с приобретеницем пусть не ломается.
Цитата:
|
7yg, Поздравляю,хороший коник,пусть приносит только положительные эмоции:beer:
|
Цитата:
|
Ещё раз, не знаю какой это раз по счёту... Повторяю для тех кто в танке, и не знает истории слов "Москаль" и обидного слова "Кацап".
Почитайте историю, википедию! И если для Вас это всё так же будет означать одно и тоже? Убейтесь от стенку, и жалуйтесь и дальше. Мой аватар ничем не нарушает пункта правил: 2.14. Аватары откровенно похабного содержания, которые могут оскорбить кого-либо. Можно лишится возможности пользоваться аватарой навсегда. Аминь! :tomato: |
Чижик, для меня википедия-не панацея. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%...EE%EF%EE%EB%FC из-за вот таких фактов (Симферополь (др.-греч. ἡ Συμφερούπολις /хе̅ сӱмферу́полис/: Город (до) общего блага, «Город пользы», «Город — собиратель» или «сим»+«ферос» — «все несу». Крымскотатарское название Aqmescit переводится на русский как «белая мечеть» (aq — белый, mescit — мечеть) причем Симферополь к Ак-Мечети? для незнающих-это два разных населенных пункта, как к примеру Симферополь и Неаполь-Скифский! а по поводу твоей аватарки-это твое дело.
|
Цитата:
Которые касаются службы в армии тех времён.:beer: |
Цитата:
|
Чижик, я как-то слабо понимаю что происходит, но как сказал Трафим, твой аватар как и моя подпись, а в свете Правил форума вообще чуть ли не .........
|
Цитата:
Цитата:
|
Чижик, и что случилось с авой?
|
Чижик, я, блин, в тебе під ніком прочитав "говнюк по флуду":vo: пізніше, правда, дочитався, як повинно бути:)
|
Цитата:
Не, ну я не виноват в малом просвещении неких умов, неких индивидумов. Так что меня попросили, не настаивали! Пока в поиске новой аватарки. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Степан,
Чижик, Под столом |
Цитата:
|
Степан, ты не один так прочитал:shock:
|
7yg, Машина агонь! После жесткого грузовика минивенчик наверно не едет а плывет. Сам такого искал, тока с неубиваемым мотором 1.9 DCI и семиместного. Слыхал что у твоего беляша топливная Сименс всеядная идет вместо переборчивой к топливу Делфи - это вообще бомба с нашей то солярой.;)
Чижик - интригант, всю неделю держал под интригой кто на минивенчик сядет.:tomato: |
7yg, Мельчаем.:( А машинка красивая, пусть радует!:vo:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:02. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©