![]() |
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Короче, це "покращення", щоб знову брати хобаря з того кому леньки буде перездовати :camptrailer:
|
видать пора всем скинуться на свечи от гемороя(депутатам)! ишь как он их замучал, что и нам вечно гемор суют!
|
Цитата:
|
Ghost32taxi,я тебя видел сейчас в районе 22 30 на Мос. кольце!
|
Maks75rus, было дело-домой ломился! воду в 23.00 отключают, не люблю спать не мытым:D
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Долучення 27156 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghost32taxi, Это печально, неужели до сих пор такое есть.А экономят-то что?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Беза, а у нас каждый четверг с утра до вечера круглый год отключают воду сцуки!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если б брал, то брал нового и делал его вот таким http://www.youtube.com/watch?v=3WBcdKdCNas |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2-0 парни, я просто в аху... в астрале я. И кому? Франции жахнули.
Молодцы парни! |
Здорово зіграли! Молодці!
|
Цитата:
|
Horton, ещё бы так машинами ипанули... Но тут реально не судьба.:D
|
Зять с тестем работают шахтёрами, но в разные смены.
Зять поднимается из шахты на подъёмнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним вс время собачитесь! Зять отвечает: - Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!" |
Re: Зачетный номер :)
У темі 3 долучень
Привіт !
Пройшла у нас хвиля викрадення номерів. Зняли у дворах приб. з 10-15 машин, без жодної звістки... Мій один теж полетів у вирій, один не змогли вирвати. Тепер так: |
Ярослав_Z, часто банально на клепки можно, хотя отсверливаются в момент, хотя Ваш вариант будет проблемным при снятии с учета, если его не промазать.
|
Згоден, дав пластикові прокладки і салідолу густо в середину, до продажі думаю стане і дальше... А 300 грв. віддавати знову якось нехочеться :no:
|
Цитата:
|
Re: Поможем ребёнку сделать первый шаг
Цитата:
|
Re: Поможем ребёнку сделать первый шаг
коротыч синий ВК
|
классно он у тебя смотрится
|
Цитата:
http://vesti.ua/kiev/25814-jetoj-noc...at-avtomobilej вообще пистец |
|
pavto, спамер шоле?
|
Цитата:
|
Балин! Сегодня мой чудо-мафон(китай, 300грн, 3 месяца) перестал перелистывать песни с флешки. Играет одну подряд, если кнопкой листануть, то листает. Не покупайте такое Г.(Хоть Вы и сами это знаете).:oh:
|
Ты ссылки давай.
Добавлено через 13 часов 15 минут Была у нас тема, что-то типа Азс, цены, отзывы, не могу найти, поиск не выдает.Кто поможет? |
Всех с праздником! «День Вооруженных Сил Украины» ( укр. «День Збройних Сил України» ) — национальный воинский профессиональный праздник, всех военнослужащих Вооружённых сил Украины, который отмечается в Стране ежегодно 6 декабря.
«День Вооруженных Сил Украины» появился в украинском официальном календаре сравнительно недавно, в конце второго тысячелетия, в 1993 году, почти сразу после после распада Советского Союза. Праздник своим постановлением учредила Верховная рада Украины. Дата для проведения «Дня Вооруженных Сил Украины» была выбрана не случайно, она была приурочена к дню принятия Закона Украины «О Вооруженных Силах Украины» 6 декабря 1991 года[1]. Костяк ВС Украины составляют Сухопутные войска, Воздушные силы и Военно-морские силы. В разные годы, президентами были учреждены профессиональные праздники для каждого из этих родов войск (День Сухопутных войск, День авиации, День ВМФ), но «День Вооруженных Сил Украины» имеет особое значение, ибо в этот день скрепляется боевое братство между всеми военнослужащими республики. |
Цитата:
|
А на шапке форума - бусы в снегу. Респект модератору!
|
Vasek, точно, а на моем там ещё летняя резина, вот блин! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://busovod.ua/images/misc/header_max.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ааааа.!!! Ось де сніг. Всі машинки білі. Так це снігом закурило.:meowth: |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
А я сегодня новую профессию для себя освоил. Теперь я проФФэссор.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shock:ну виталя ты резеток натыкал.кабинет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чижик, полностью согласен.
|
Цитата:
Одна телефон, одна тырнет, одна телик и 4-ре розетки 220. Всё в рядок... :D |
ну правильно все пригодиться,электрочайник кофемашина плойка торшер комп у утюг и пылесос и тут на тебе еще и электросварка.:D.не если серьезно то все сделал грамотно,а как ламинат освоил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Набрался нам теории. А сегодня набирался практики. :chopwood: |
Цитата:
Собирай бригаду и гайда на Киев, бабло на ремонтах косить. Тут у одной знакомой, бригада из Ивано Франковска делала ремонт. Классные спецы. :) Втулили розетку в арке дверного проема. Но это еще вершки. Корешки в том - что к этой розетке, "забыли" провода подвести.:lol: Взяли бабло, авансом. Типо домой надо съездить. И.... свалили. Так что правильный подход - делать все самому. Себе хоть подсрачников самостоятельно в случае ляпа не надаешь .:) |
Цитата:
|
sgas, да в случае чего-болгаркой подпилит:D,но думаю,что там все правильно-сам через ютуб стелил:)
|
Цитата:
Лет девять назад, дома стелил пол. Дак по старинке. Читая инструкцию, которую в каждой пачке ламината находил.:ah: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Так плинтус все и спрячить.
|
Виталик, молодец! Но, можно я ложечку дегтя! А может это уже и не так, но раньше стелить надо было по просвету, т.е. вдоль оконного проема. Он тогда расширяется меньше, в одном направлении, ну и типа швы меньше видно.
|
Цитата:
Сейчас, обратился бы к нему. |
Цитата:
|
Цитата:
А с швами мне по барабану было. продольные стыки идут с канавками, которые затемнены. На фотках видно тёмные полосочки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотел паркетную доску. Но финансово не выходит. Возможно когда нибуть... Но паркет точно нет. А розеток у меня везде и по стенам, и блок там где будет телик и роутер... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
olexa, ну паркет у брата лежит.
Первые пару лет норм. Но сейчас волнами по стыкам пошёл. |
Вышел на крыльцо: на градуснике уже -11, ночью до -17.
В Пежо свечи не работают, реле зажал поменять перед продажей, Трафик еще не испытывал морозом, может и там свечи не работают, утро завтра на иголках будет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimonmoz, Немного, но скрип есть.
На востоке так спецом делали раньше- от нинзей защита |
Цитата:
P.S. кстати, ни у кого нет мелка от нинзей: :D |
Сьогодні відчув всі переваги, а вірніше недоліки відсутності моста LSD. Я на червоному Хюндаї майже взагалі не відчував дискомфорту їзди в ожеледицю. Сьогодні практично на рівнині самостійно не міг зрушити з місця. Мій бус 4 чоловіка ледве виштовхали на дорогу. Мля! він взагалі не їде по льоду на звичайному мості! Причому на новій резині.
|
Цитата:
|
Степан, а я тебе шо казав у лютому,ЦЕ повний п...ец.я седня гоняв по снегу и льду сплошной позитив от блокировки и антизаноса
|
Эхх, Стёпа, а ты думал как оно нам?(с грустью в голосе):D
|
Привет всем. Вчера потестировал свой Мерседес на предмет - застрять в снегу и буксовать на льду. Так вот - ничего не удалось...
Привод задний, коробка автомат, на легке, резина зимняя нулячая Hakka 7 шипованная 215/65 r16, давление 2,5. По укатанному и рыхлому снегу идет как полноприводный, без остановок и пробуксовок даже при полнустью вывернутом руле. По льду ситуация другая - ехал в гору с хорошим уклоном, отполированный лёд до зеркала и сверху немного кашицы для смазки... на этот участок заехал накатом и, видимо, перегазовал - колёса сорвались в пробуксовку, сразу заработали все системы, какие есть, на панели заморгал желтый треугольник с восклицательным знаком, обороты стали падать, и машина тупо стала на подъёме:shock:... казалось бы ВСЁ... ан нет. Отпускаю педаль тормоза, противооткатный механизм держит машину, и потихоньку начинаю газовать в натяжечку и машина как зубчатое колесо по зубчатой рейке, спокойно, без пробуксовки начинает ехать в гору, разгоняется до нужной скорости как ни в чём не бывало... Короче, переднеприводная легковушка отдыхает. Был у меня Туарег до бусика - ну там понятно... так мерин не отстаёт, если конечно не пытаться нарочно его засадить!!! |
rrammstein, Поздравляю с успешным тест-драйвом, технологии дают свои преимущества))
|
У темі 1 долучень
кабан, Валера как тебе такой багажгик
|
Цитата:
|
Шановне панство, а секондом случайно никто не занимается ? имеется небольшой проблем-для работы нужен лыжный слитный комбез б\у, они у нас без проблем по цене в районе 200гр, только все на дистрофиков и школьников, найти на мои 185см просто не реально... в нэте комбезов конечно валом по тыще и выше но никто его для работы такой покупать не будет... отака залипуха...
|
SERIY VOLK, Кум говорил, что видел на меня(а у меня 183см) что то около 100грн. Если интересно, то завтра могу пробить инфу более точно.
|
Цитата:
Пилотный комбез ждал полгода, а песчанку натовскую год. Лыжный не могу найти до сих. |
Re: СиБи радиостанции
Цитата:
Є в інтернеті відгуків масса про різні автозаправні мережі, і цих відгуків маса, і, наприклад, мені трудно встановити правду, де бадяжать мачачу, а де нормальне паливо. А і такі запраки, що одина паспорт якості на 700 тон протягом півроку лежить. Я в таке не вірю. Сорі за офтоп, наболіло трохи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с днем святого Николая!Крепкого всем здоровья, благополучия Вашим семьям и побольше улыбок!:friends:
|
Цитата:
Есть что предложить? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну тогда с именинником!
Добавлено через 55 секунд Мужики, если мне не изменяет память, кто-то занимался ремонтом керхеров? |
Цитата:
|
Спасибо, уже шесть лет исполнилось. Ждали позже, а он именно в праздник захотел...
|
Цитата:
Ігор не кидайся камінцями.:ah: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Мобильный интернет.
Кисинтин, давно не виделись! Извините за флуд!
|
Костя привет, как прошла командировка под Москвой ?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Vet, возможно и "правда", у нас часто всякие мэры и прочая шваль ложится в больничку при шухере.
|
отвлекают тут пассажирами от важной темы.
А потом 31 декабря он скажет, я устал, я ухожу,ну и все такое.Боже поможи. |
27 декабря с 16.00 до 18.00 буду в Мариуполе в районе Метро, никого там из наших нет?
|
Был вроде только "самый адекватный" форумчанин, и тот в РК смылся.
|
Gena-street, Трафим?
|
:yes3:
|
Vasek, э-э-э-эх! А как могли бы.... Поклон Мариуполю!
Gena-street, 1-0, в твою пользу:friends: |
Цитата:
Пойняв не дурак.:ah: |
Цитата:
|
SERIY VOLK, а ты где?
Кстати прочитал твой блок, через пару дней верну. |
Цитата:
|
Приколист :)
Нам бы с тобой в нашем городе хоть раз встретиться по настоящему, а не наскоками ... |
Ну да встречаки ГРОЗНЫЕ :-)
|
Ушёл из жизни Михаил Калашников http://www.psj.ru/saver_people/detail.php?ID=13449
|
Цитата:
Не много таких людей........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По первому каналу российскому, транслируемого через Германию, сегодня утром смотрел. В одном сюжете две звезды Героя на кителе, в другом промелькнуло три. А это не только звание, но и денежное содержание. И конструкторское бюро хозрасчетное - не думаю, что было убыточное. Другое дело как он сам к этому относился.
|
Trafim, я как-то смотрел передачу, не помню название, но там как раз о нем и говорили, так вот как раз и жил он в одно комнатной хрущевке(без евро ремонта), и не очень богато. Ну это так в передаче было, как оно на самом деле не знаю, но мне кажется Чижик прав.
Блин, 94 года, да он пережил очень много... земля пухом. |
Калашников сказал: я пожму руку тому человеку, который создаст автомат лучше!
|
Цитата:
|
Docent, не уместно. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sgas, а у вас щас такие на вооружении:lol:
|
Цитата:
Maks75rus!!!!!!!!!! ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, не надо на автомата Клашникова, и детям моим и твоим не надо, никому не надо :aiwan-hi: |
Цитата:
|
Docent, да у нас с Серегой свои терки по части автоматов!
Добавлено через 1 минуту а в объем конечно же ты прав:beer: |
Сорри что перебиваю.
Завтра меня можно будет поймать в Гребенке, Полтавская обл. Это возле Пирятина. Помню что кто то с клубней, появился с Гребенки. Но не помню кто. Так что:Красный Трафик, можно будет найти возле элеватора. Расщитываю проторчать там в период времени- от 11 до 15 нуль нуль.и Или чет, типа того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вот, в полку Хёнде уменьшение. :meowth:
Пополнение в рядах минивенов. :D Но не буду пока загадывать и карты раскрывать. Но достойный беляшек будет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подвернувшийся"неправильный"дверной косяк бодрит ЛУЧШЕ, чем крепкий кофе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мере надобности:disgust: |
Цитата:
|
кофейные авоматы не всегда работают:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Злой ты. У тебя что велосипеда в детстве не было?
|
Так кто обновился? Что за интрига?
|
Виталик, Игорь вот вы интриганы! Дмишаня брата машину продал и трафа себе купил?:D
|
А мин вен где?
|
Это все Чижик, он первый начал
Цитата:
|
Цитата:
Зато теперь есть БУС!!! |
Цитата:
Бухаєм? :) |
Цитата:
|
С утра не выпил. День пропал! :)
Я вже почав. Чи продовжую вчорашеє.?! Кароче- ушеел в запой. До завтрашнего дня, мои посты, прошу серьезно не воспринимать. |
Цитата:
Беляш едет домой. :fk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почалася епопея двохмiсячноi давностi . Iду додому, а Росiя як завжди не хоче працювати. Вже бiльше години, а проiхав 200 метрiв. Корок десь на пiвтора кiлометра.
Добавлено через 7 часов 17 минут Не минуло i пiв дня, як ми потроху пришкандибали до ворiт митницi. Я десь 20 тий . ПIПЕЦ. |
Цитата:
|
Вiталька сплюнь, завтра сауна вже замовлена, козаки там вже починають таритися. Я сьгоднi додому попаду.
|
Цитата:
Я про крайний срок написал. :beer: |
ВОЛЬДЕМАР, наберёш на досуге по свободе
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкодник, а представь если это сам Беза! А про "гвоздик" для пущей секретности:oh:
|
Trafim, все может быть)) едет то вен в Харьков....хотя наверно уже не едет а замачивается по полной:lol:
|
По ходу, самый несведущий здесь - это я.:plach:
|
не-не, это не я
|
А вот и не угадали!!! Это я чуданул... Эхх... В общем Хюндай продан, пусть радует новых владельцев. Первое время как звонили мне с вопросами, каждый раз сердце кровью обливалось... как вроди часть себя продал...
А потом был куплен вот этот красавец http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/ph...96302334fx.jpg Боливар стоит в конюшне и ждет. Простите, сам фото еще не успел сделать. Есть мелкие недочеты, но в основном все О.К. Так что на днях заведу новую тему с новым питомцем. Будем кормить, поить и эксплуатировать. Всем привет!!! И с Наступающим!!! |
на вид очень даже очень. Поздравляю.
|
Игореха, проехал до дома 1228 км, понял что автомобиль стоящий. Все таки оригинальный пассажир отличается от переоборудованного.
|
7yg, поздравляю, пусть радует глаз и греет натуру:)
|
Поздравляю с покупкой, теперь на Рено форуме будешь зависать, изучать коды ошибок и как с ними бороться.
|
Цитата:
|
Андрюха, мимо Харькова не ехал?
|
Беза, не, в Решетиловке пошел на право, на Кобеляки.
|
Цитата:
|
Поздравляю! А как конык называется?
|
7yg, с приобретеницем пусть не ломается.
Цитата:
|
7yg, Поздравляю,хороший коник,пусть приносит только положительные эмоции:beer:
|
Цитата:
|
Ещё раз, не знаю какой это раз по счёту... Повторяю для тех кто в танке, и не знает истории слов "Москаль" и обидного слова "Кацап".
Почитайте историю, википедию! И если для Вас это всё так же будет означать одно и тоже? Убейтесь от стенку, и жалуйтесь и дальше. Мой аватар ничем не нарушает пункта правил: 2.14. Аватары откровенно похабного содержания, которые могут оскорбить кого-либо. Можно лишится возможности пользоваться аватарой навсегда. Аминь! :tomato: |
Чижик, для меня википедия-не панацея. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%...EE%EF%EE%EB%FC из-за вот таких фактов (Симферополь (др.-греч. ἡ Συμφερούπολις /хе̅ сӱмферу́полис/: Город (до) общего блага, «Город пользы», «Город — собиратель» или «сим»+«ферос» — «все несу». Крымскотатарское название Aqmescit переводится на русский как «белая мечеть» (aq — белый, mescit — мечеть) причем Симферополь к Ак-Мечети? для незнающих-это два разных населенных пункта, как к примеру Симферополь и Неаполь-Скифский! а по поводу твоей аватарки-это твое дело.
|
Цитата:
Которые касаются службы в армии тех времён.:beer: |
Цитата:
|
Чижик, я как-то слабо понимаю что происходит, но как сказал Трафим, твой аватар как и моя подпись, а в свете Правил форума вообще чуть ли не .........
|
Цитата:
Цитата:
|
Чижик, и что случилось с авой?
|
Чижик, я, блин, в тебе під ніком прочитав "говнюк по флуду":vo: пізніше, правда, дочитався, як повинно бути:)
|
Цитата:
Не, ну я не виноват в малом просвещении неких умов, неких индивидумов. Так что меня попросили, не настаивали! Пока в поиске новой аватарки. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Степан,
Чижик, Под столом |
Цитата:
|
Степан, ты не один так прочитал:shock:
|
7yg, Машина агонь! После жесткого грузовика минивенчик наверно не едет а плывет. Сам такого искал, тока с неубиваемым мотором 1.9 DCI и семиместного. Слыхал что у твоего беляша топливная Сименс всеядная идет вместо переборчивой к топливу Делфи - это вообще бомба с нашей то солярой.;)
Чижик - интригант, всю неделю держал под интригой кто на минивенчик сядет.:tomato: |
7yg, Мельчаем.:( А машинка красивая, пусть радует!:vo:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©