Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Маевка 2012, начинаем голосовать (https://busovod.ua/showthread.php?t=9286)

Баритон 12.02.2012 23:25

Цитата:

Допис від кабан (Допис 106920)
Баритон, чё за скрытый раздел?козностра,ми,или кгб чёт я раньше о таком не слышал,

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 106765)
мы наверное в личном номере (раздел, с доступом для тех кто встречался на сборах) определим место и время сборов, дабы прекратить этот балаган

:).........

кабан 12.02.2012 23:31

Беза, я вообще подумываю подвязать с общением,ничего умного не пишут (то ветер какой то,то гавнотёрки по поводу теоретического использования туалетной бумаги со вкусом манго)ну ты короче понял о чём я,реально нечего почитать полезного,я помнится как тута появился, меня все учили как правильно общаться,где можно писать где нет,сейчас полный бардак на форуме,кто на что гаразд,скоро носки начнут продовать потому что народу интересно читать об этом.Игорь ты посмотри на количество сообщений от новичков(да и не только) ,они пишут в любой теме и где надо и где не надо,шо попало!А теперь можете меня выгнать из своей стаи.Если кого то обидел ИЗВИНЯЮСЬ,модераторы можете удалить это сообщение,но порядка на форуме от этого не прибавиться,ещё раз сори за флуд

Баритон 12.02.2012 23:42

Цитата:

Допис від кабан (Допис 106956)
Игорь ты посмотри на количество сообщений от новичков ,они пишут в любой теме и где надо и где не надо,шо попало!

Если я правильно понимаю, данный форум открытый. Именно по этому любой желающий может регнуться и общаться. Люди бывают разные, кто-то имеет опыт общения на форумах, кто-то нет, но все они идут сюда с единственной целю - почерпнуть/поделиться полезной информацией. По этому не избежать того, что будет небольшой бардак. В закрытом форуме, например клановом, такого никогда не будет, по причине того, что он не для всех. Тут, так не получится.

ALEXEY 13.02.2012 00:02

Влезу блин! Господа, я понимаю,зима,застой,холод,дипресия..., но не делайте поспешных выводов. Еще все десять раз поменяется! Не надо ругаться и меряться причиндалами!

olexa 13.02.2012 09:38

Цитата:

Допис від Беза (Допис 106926)
особенно Харькову и Донецку

Донецьку, якраз однаково, що до Одеси, що до Черкас, а Харкову, - далі значно.

Беза 13.02.2012 23:19

Цитата:

Допис від кабан (Допис 106956)
я вообще подумываю подвязать с общением

Кабан, ты же как родной, как же мы без тебя?

кабан 14.02.2012 00:42

чёт я нихрена не пойму мы с Усатым здесь походу только вдвоём крымские или как,вроде бы нас уже чел.10 было а никто ничего не пишет по теме интересно,КРЫМЧАНЕ ЧЁ МОЛЧИМ.Есть кто живой

_Yuryi_ 14.02.2012 04:35

Я на форуме не часто, поэтому не могу судить за всех. Но если по сути - я с уважением отношусь к сторожилам, но остальные ни чуть не хуже чем все, так для чего эти скрытые голосования? Для сбора людей идеально это центр (мигея например), но посудите сами - сейчас ищется идеал для всех, а на предыдущих сборах (как уже писалось) люди ехали неизвестно куда и не знали кто их встретит и ни кто не говорил что это новичек или сторожил - люди просто хотели пообщаться и познакомится - так для чего этот весь балаган о месте стыковки!!! КТО хочет тот приедет и в Крым, и Одессу, и на Западную и в Донецк. Весь вопрос в Желании. Александр из Крыма никогда не спрашивал расстояния - Он просто Садился и Ехал!
Так товарищи зачем ВЕСЬ ЭТОТ СЫР-БОР???? Ни в обиду но крику больше подымают те кто вообще не приедет. Я на клубных сборах (других форумов) уже 6 лет бываю и из года в год мнение подтверждается.

Gena-street 14.02.2012 08:19

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 107120)
КТО хочет тот приедет и в Крым, и Одессу, и на Западную и в Донецк. Весь вопрос в Желании. Александр из Крыма никогда не спрашивал расстояния - Он просто Садился и Ехал!

+1. Приеду пофиг куда что-бы познакомиться с приехавшими и пообщатся. Я уже писАл.

Vasek 14.02.2012 09:42

Давайте предложения баз с указанием адреса, цен, условий.
Две ветки обсуждения созданы не в ущемление прав.
Решение будет принято сообща, но уже выбирая из конкретных баз.

Gena-street 14.02.2012 09:48

Vasek,так в том и дело, что нет никаких предложений кроме одного, но толкового. И даже я, любящий потрепаться ни о чём не лезу в эту тему.
ЗЫ: Предложить ничего не могу

RossoNeri 14.02.2012 09:54

Дело в том, что те, кто уже был на сборах, знают какой спартанский минимум должен быть, чтоб удовлетворял и мужиков и женщин. Поэтому перед тем как окончательно выбрать базу, нужно чтоб кто-то туда съездил и сам все своими глазами увидел, сфотографировал и выложил на форум. А мы устроили писанину на 40 страниц ни о чем.

Беза 14.02.2012 20:50

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 107120)
я с уважением отношусь к сторожилам, но остальные ни чуть не хуже чем все,

Юра, никто не делит на новых и старых, просто пошло ни о чем, когда раньше нас было меньше, было проще, сейчас количество увеличилось и каждый или на себя одеяло тянет или не о чем. И закончится это печально.
Кста, а почему нет предложений с Запорожья, тоже не плохой вариант

_Yuryi_ 15.02.2012 07:57

а пожалуйста
http://www.oriana.com.ua/index.php?page=4
База хорошая, мы туда в прошлом году ездили на вейкбордах кататься. как-раз сезон откроется :)

Gena-street 15.02.2012 08:03

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 107271)

Фотки довольно приличные. Цены этого года пробить-бы

abez 15.02.2012 10:01

А че это на сайте там ?

Цитата:

Двйв-клуб

Gena-street 15.02.2012 10:03

abez,та учились так как я примерно

_Yuryi_ 15.02.2012 11:40

Цены не сильно повысятся в сравнении с прошлым годом. Она находится в селе в 10 км от черты города, места тихие, уютные. Единственное, что там народу будет много в этот период. Многие из города на шашлыки ездят. Поэтому надо заказывать площадки под отдых отдельно. Цены конечно на них средние, но я думаю если раскидывать на толпу то это копейки выйдет.
Если вариант интересен я съезжу туда, пофоткаю как сейчас там обстановка и цены.

_Yuryi_ 15.02.2012 11:43

http://www.youtube.com/watch?feature...v=_lKxUHCQMJ8#!

Вот это там важно !!! и круто, для большого количества человек там скидки будут.

alexusaty 15.02.2012 13:59

_Yuryi_, классно выглядит! Если все сложится то можно будет здорово повеселиться...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©