![]() |
Re: Выбор БУСА
Всем кто помог - спасибо! Дополнил нужную мне информацию.
Цитата:
|
Цитата:
|
Shanzy, если б я искал машину ,я б поехал в Бельгию...
Но это зависит от региона в котором живёшь... Парни,....если машина работала на перевозках,то да ,спору нет...она работает круглосуточно ..отсюда и пробеги.... Но если машина на предприятии,и рулит бригада из двух каменщиков,столяров,плотников, и ТД... То машина утром выезжает на объект ,через склад или заправку и вечером едет назад на предприятие или домой к работнику, а так целый день стоит под окном с инструментом и материалами,то тут и пробеги по меньше... Ну если такая ситуация,то ездят в радиусе около 50км... |
Цитата:
Цитата:
Объясню для всех, моя предвзятость к трафикам обоснована на личном опыте, хотя и понимаю что это была ошибка не в выборе модели а в конкретном экземпляре. Объекты горели, нужна была срочно машина возить материал, а на руках 2 тыс. Выбор - либо теряешь клиента и сосешь палец, либо вкладываешь по срочному что имеешь во что находишь за эти деньги. Хотя я с детства много раз слышал что "рено это ..." Ееще раз спасибо всем. Вопрос решим, а значит решение близко. Беза, я заметил ты умник, я думаю ты догадаешься |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Може на бляхах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
або постійно з горбика)))) тоді взагалі ніяких проблем))
|
Цитата:
|
Да всё понятно ....я тоже знаю ветеринара (профессия) который за 10месяцев больше 100 тыщ накатывает...(легковой автомобиль,а не бус о котором тут речь идёт)...и это регулярно...
|
Цитата:
|
по 70 тис. в місяць це багато)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае не мало... |
Цитата:
Он же не таксист и не дальнобой. Я больше 100 000 в год года три только за весь стаж накатывал и только один год, когда по городу мотался, остальное - командировки, а тут 100 000 км за 10 месяцев... |
70тыщ в месяц делим на 30,получаем 2333км в день.
2333 делим ,нуууу скажем на 12 часов беспрерывной езды и получаем 194 км в час и за час...,ну или 95 км в час и за час если ездить не останавливаясь... Очень плотный график....если вообще возможно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©