![]() |
Цитата:
:D:D |
Сань,у меня тоже такая куртка есть .Осталось за малым,купить харлика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот на рыбалку хочу съездить, а позволить себе не могу. А вообще, приезжай в гости, покатаемся. Я что нибудь придумаю. Там еще Сузуки Дэсперадо стоит хромой, сделаем и будем катать его пол дня, а остальные пол дня шашлык будем жарить.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Саня, потеплеет и приедем, расширяй жп. |
Цитата:
|
Ок, заметано
|
Honda
Доброго здоров'я!
bayk777, можна отримати пораду по Honda CRF250 ? Питання: З якою періодичністю регулюються клапани двигуна ? Як змінити висоту посадки ? |
Ярослав_Z, вот то, что нашел на скорую руку. http://www.honda.co.ru/Project/Stora...15/CRF250X.pdf
Там все на русском, и по клапанам там целых 10страниц. К сожалению я с такой моделью близко не знаком, поэтому с периодичностью регулировки не помогу. |
bayk777, ну ладно я, тебе-то чего не спится?
|
[quote=Беза;140327]bayk777, ну ладно я, тебе-то чего не спится?[/
Игорь, та пришел с работы и задремал, а потом проснулся и не спится, вот думаю дай посижу. А тебе че не спалось? |
та же фигня.
|
У темі 4 долучень
А у меня вон че есть.:)
|
"сверло"!!!
|
Сань, та неее, это не сверло, это бульбулятор.:D
|
как не назови,все равно АППАРАТИЩЕ
|
Цитата:
|
Игорь, на данный момент мой , и уже начинает искать нового хозяина:D
|
bayk777, Саш у меня мечта иметь в гараже 2-х колесного друга, что-бы прокатиться по шоссе и серпантинам гор. И как только я дорасту до этого финансового и морально, то обращусь обязательно к тебе. Глядя на твои работы я восхищаюсь, как человек может трепетно относится к каждой детали 2-х колесного монстра:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©