![]() |
abez, коньячок под шашлычок хороший был
|
К нам приехал Кисинтин с женой, на бусике с Таганрога на недельку.
В машине 2 велика, сказал, что на неделю становится велосипедистом :) Фотки позже. |
Vasek, Он, вообще зажигалка!:)
|
Да, не удачно он заехал.
В смысле удачно, но мой капот не удачно где-то еще не готов :) Приятного одтыха одноклубникам ! |
У темі 1 долучень
Мы уже в Тагане!!! Спасибо Васе - встретил, рассказал, показал хорошую гостинницу. Наелись шашлыков, напились напитков по интересам ;) Таможня - это...:mad: 4,5 часа туда и 2,5 обратно простояли. Причём обратно "тормозили" РФ - им прикатили передвижной рентген и они развлекаются просвечиванием не только фур, но и легковушек. Дороги у нас лучше и соляра дешевле. А вот с пивом наоборот:) Успели покататься на велах по городу и по косе, покормить местных комаров(звери жуткие!:mad:), помёрзнуть в аквапарке(не осилил только 2горки, поскольку не смог оторвать жену от поручней, в которые она вцепилась мёртвой хваткой). В четверг начался потоп... В общем если б не граница, всё было бы гораздо веселей и чаще:) Но и так неплохо.;)
Пы. Сы. А вот фотку вставить удалось! Долучення 13613 Это мы не грустные, это мы ещё трезвые :p:D |
Кисинтин, каникулы у Васи - это хорошо :)
|
Ну вот и мы вернулись. Заехали в Каховку, познакомились с Саней.Очень радушная встреча. Кста, у Байка очень даже очень бусик(с подстаканниками).
Потом заехали к другому Сане. Спасибо нашим одноклубникам за теплый прием. Ждем у нас. |
У темі 2 долучень
На 2 дня приезжал Саша (Alexej) с женой Наташей и дочкой Олей.
Супер приятные люди, отдохнул и я с ними :) Шашлык, купание - все как положено + отметили Сашино ДР! |
Vasek, фон на первой фотке зачетный :)
|
Вопрос к Днепропетровску! Никто не хочет из вас увидеться? Мясо пожарить можно... Мы теряем свой статус...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно пора!:) А то и бус новый не прилитый, ... Или не обмытый... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы. Сы. А мой сЫну сёдня 2 медальки завоевал по парусному спорту. Растёт пацан! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и тебя с победителем поздравляем! |
Все приехали с Харькова от Безы. 1040км туда и обратно. Туда за шесть с половиной часов, обратно за пять с половиной. Все было просто суперски. Встреча, приготовление плова, само застолье, море юмора и шуток, ночное трио храпа в исполнении Игоря, Максимки и меня, ну и т.д. Приехал довольный, сейчас спать, утром на работу. Игорю спасибо за гостеприимство, дочке Саше за варенье.;)
|
Цитата:
|
Извиняюсь, с дороги немного тормозил. И Ларису и Ольгу Васильевну!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©