![]() |
Жена спрашивает мужа,- дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта? Муж берёт её за руку подводит к окну и говорит,- вот видишь тот чёрный мерседес,- та радостно, да дорогой вижу. Он,- вот такого цвета я подарю тебе колготки.
|
Папа, а почему 8 марта в календаре красным цветом выделено?
Отец с надрывом в голосе: - Это цвет нашей мужской крови, сынок! |
-Милый, ты уже решил, что мне подарить на 8 марта?
- Уже купил. - Как? А если мне не понравится? - Ну, не понравится - мне отдашь. Всю жизнь о таком спиннинге мечтал! |
такой вот прикольчик нарылся:
(русская семья глазами америкосов) Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке |
Идут парень с девушкой по лесу.
Девушка: «Дорогой, ты можешь ради меня сломать берёзу?» Парень: «Могу» - «И дуб?» - «И дуб могу» - «А сосну?» - «А соснёшь – я тут всё переломаю» |
Вечером вышел на балкон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, с@@ко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
Прочитав в інтернеті. |
Сидит на берегу внук с дедушкой и ловят рыбку.
Тут мимо них проплывает г-но. Внук задаёт деду вопрос: мол дедушка а что это тут г-но плавает? Ну внучек,раньше на этом берегу был зАмок,в нем жила очень красивая принцесса. А на том берегу тоже был огромный зАмок, в нем жил молодой красивый принц. Он был очень влюблен в принцессу,но отец не разрешал им встречаться.Вот так они и умерли в одиночестве. Дедушка,а при чем тут г-но?:confused: -А г-но?... Та насрал кто то. |
http://rbcu.ru/forum/forum14/topic3122/
наслаждайтесь |
Беза, пипец народ поперло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шесть лет не пил не курил, не шлялся, о девочках вообще не задумывался... Потом мама повела меня в школу...и тут понеслось.:p
|
Секретарша у сисадмина:
- Коля, у тебя Акробат стоит? - Все реже и реже. Маленькие хитрости. Если вы очень хотите привлечь к себе внимание женской части коллектива, наберите в поисковой строке Яндекса «как уменьшить половой член» и выйдите из офиса Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш : - Слышь, дед, это… С обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться? |
|
Тёща на чеку
|
|
В связи с вернувшимися морозами небольшой боянчик о том как заводятся авто зимой (нажать динамик)
http://translate.google.com/#en/en/v...rrrrrrrrrrrrrr А так заводится дизелёк http://translate.google.com/#de/en/v...atatatatatatat |
Едет мужик в автобусе, его тошнит, он стонет:
— Ой плохо мне,ой как мне плохо. Тут его рвет, а другой мужик, внимательно изучая содержимое желудка первого: — Тааак, осетринка, икорочка, буженинка. . . Хуясе, плохо ему..!:D |
Внимание! Потерялся сын начальника Донецкой налоговой инспекции - мальчик 12-ти лет, особые приметы - подполковник.
Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить! Пришла к подруге поплакать за жизнь... Ржали до утра... |
Час пик. Полная маршрутка. Раздается голос пассажира:
— Остановите здесь! Водитель: — Где здесь? — Там в конце синего забора, где выезд со двора. Сразу же женский голос: — Там где кошка!!! Водитель: — У передних или задних лап? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©