![]() |
Re: ТО по новым правилам
Цитата:
Цитата:
Там цена этого ТО, гривен 130 на два года... |
Я Вам скажу больше какие бы ТО и штрафы не придумывали НО ДЕБИЛОВ :dash2: с дорог еще никто не убрал и не уберет, пока на наших дорогах не перестанут гонять 16-18 летние :fk: на тачках за 90 тыс. убитых енотов. Так что ждемс когда будет порядок в голове у наших доблестных парламентеров. :(
|
Внимание!!! Днепр!!!
По городу сейчас идет рейд по проверке страховки и техосмотра. У знакомого фольц Т4 малотоннажный- в, вчера остановили и потребовали выше перечисленыеще доки. Отделался 100грн, сегодня сделал техосмотр(160гр). Это не первый случай когда придалбываются к микроавтобусам. П.с. К пассажирским-в претензий нет. |
серж, Серёга . Спасибо за инфу ,предупреждён -значит вооружён :friends:
|
У меня также виварик грузовой малотонажный категория б , так что мне тоже нужно проходить то?
|
Цитата:
|
А если груз-пасс В в техпаспорте? Где можно об этом почитать?
|
ТО нужно проходить если работаеш по найму. Моих то же тормозила транспортная милиция, проверяли ТО, страховки,состояние колес, ручник и т.д. Но они имеют право проверять только пассажиро перевозчиков и гррузовики от 6 тонн(точно не помню).
|
Какой транспорт подлежит обязательному техосмотру - техническому контролю ОТК в 2015 году? Закон обязывает проходить техосмотр авто - техконтроль ОТК легковому транспорту старше 2-х лет ,используемому в сфере предоставления услуг пассажирских перевозок и перевозок грузов каждые 2 года. Легковые автомобили используемые как такси проходят техосмотр техконтроль ОТК ежегодно. Грузовые и грузопассажирские микроавтобусы,грузопассажирские авто и пикапы , "пирожки" грузоподъемностью до 3.5 тонн ,грузовые авто грузоподъемностью до 3.5 тонн независимо от формы собственности на него и прицепы к ним проходят техосмотр ОТК каждые 2 года.Грузовики г\п более 3.5 тонн должны пройти техосмотр ОТК ежегодно.Пассажирские автобусы должны пройти техосмотр ОТК два раза в год. Специальные транспортные средства,используемые для перевозок опасных грузов проходят техосмотр ОТК дважды в год. http://avtopolic.dp.ua/tehosmotr.htm
|
Остановили кума на грузовом Берлинго без боковой двери,расказали про ОТК,составили протокол про отсуцтвие ОТК.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет смысла спорить. В Киеве Акт 340 грн. В Полтаве 180 грн.
|
:oh:у.ь,итак не езжу,солярка в баке по 19.5:dash2:
|
Добрый вечер, если я правильно понял, то мне это ОТК не нужно (груз. виварик, но официально грузы не возит - катает только 5-ю точку).
|
Цитата:
|
Грузовые и грузопассажирские микроавтобусы,грузопассажирские авто и пикапы , "пирожки" грузоподъемностью до 3.5 тонн ,грузовые авто грузоподъемностью до 3.5 тонн независимо от формы собственности на него и прицепы к ним проходят техосмотр ОТК каждые 2 года
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©