![]() |
Re: Выбор Аккумулятора
Цитата:
|
Свою брал за 1200 или 1300 грн в сентябре 2012 г. с 2-х годичной гарантией
|
Хочу поменять аккумулятор на Виварике, прошу совета! Как думаете, есть смысл брать родной оригинальный аккумулятор Рено, для Трафика, или взять обычный турецкий аккум, и не париться? Разница в цене около 800-900грн.
|
Вадим, за оригинал всегда переплата, смотри альтернативные варианты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tkach73, Два дня назад купил Startech 6СТ-85,2200грн. у знакомого торгует на рынке,я ему мозги вынес пока купил,был большой выбор.
|
хз...мо кому знадобиться...
http://avtoblog.org.ua/overviews/nas...akkumuljatorov |
PavelV, Спонсор теста-фирма Moller! :D
|
Tkach73, схоже на те:D
хоча мої оба є в перечні... правда в різних краях списку:D а так то хз...якщо й правда молєр якась нова дойчляндська фірма то мо й правда шось толкове а ше маловідоме й підробок не наштампили...хз, хз... |
Цитата:
Звонил на Арму-моторс. На Траф заявили ценник 3800грн за новый реношный аккум. Со скидкой могут продать за 3400. Как ни крути, родной аккум на любом авто лет 7-8 ходит. По другим авто - всякие сторонние аккамуляторы нормально больше двух лет не выхаживали, может это мне так попадалось неудачно.. |
Саня Самоделкин, Я себе могу Трафовский оригинал взять за 2800-2900грн. Вот и думаю. Хотя гарантия на него тоже один год всего, как и на польский и турецкий.
|
парни я покупал акумулятор на заказ на БМВ. в германии в салоне БМВ так вот он стоил 180евро.. и ето оригинал 1000%. теперь посудите сами какой оригинал у нас за 2000-3000грн.:maybe2::maybe2::maybe2:
|
nekolay, Ну так у официальных дилеров Рено он 3800 стоит. А на Бмв 80 евро аккумулятор стоит, а 100 евро-за коробку и шильдик Бмв берут!
|
трохи порівняння акумів http://avtoblog.org.ua/overviews/nas...akkumuljatorov
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: