![]() |
по сравнению с трассой одесса - николаев, могу с полной уверенностью сказать , в одессе чисто и сухо! вчера ; дорога одесса -николаев 3,5 часа, николаев -одесса 9часов! такого зеркального покрытия я не видел нигде . асфальт между коблево и нечаяным отсутствует напрочь количество ям на метр кв. не подлежит подсчету!
|
Да, ездил я 3 недели назад,подтверждаю,ехать просто пративно!
|
У темі 2 долучень
сугроб подкрался незаметно )))
|
А у нас почти хорошо. Снег не сыпет и температура с утра была "-3". Даже видел, как пытаются чистить и посыпать дорогу на Г.Петрова. Прада значительно более загруженная Щорса чищена плохо. Наехал на наледь и метров 5 не мог затормозить. И это при том, что безобидно "подтягивался" в пробке.
|
Вот и у нас начало падать...
http://i073.radikal.ru/1002/00/cd7c7252c88b.jpg |
Цитата:
|
ALEXEY, это капец, ГЕЙцы уроды, иначе не скажешь.
На Крыжановке на днях стали и тормозят фуры, те как едут так и стают, объехать можно только по встречке. Было такое желние выйти и напхать ... |
Цитата:
Каждый день тут стоят. :cool: Хоть бкри и поставь на окно видеорегистратор... :D:D:D Снежок уже тает... :( |
Vaz Helsing,На фото Хундай?
|
У темі 1 долучень
Опять пошел снег.
Вот такая сосулька висела на крышей из поликарбоната и еще 10-ка поменьше. |
Сосулька зачетная.
|
Цитата:
п.с. Завтра сново привет лопаткО...:confused: |
Сашик, лопатка вечером уже привет был :)
Почистил место стоянки и авто и не много участочек. |
А у нас все тает. Сегодня +6 наверное было. Все дороги превратились в полноводные реки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну снег вроде прекратился, а перед отъездом с работы минут 15 очищал окна, а потом еще минут 5 ехал как ежик в тумане, т.к. оно все что не счистилось таяло и текло.
|
Утро 6-00 нормально ! Снег прекратился еще вчера, наморозей не обнаружено.
Ну что, надеюсь сегодня уже потеплеет и без осадков ? |
Сегодня -3-4 мороза, и дождь...Достали уже эти сюрпризы, этой зимой только града еще не было. Трассы с утра закрыли!:eek:
|
SUVOROV,Я в эту ночь на Одессу поехал, до Крывого почти три часа плёлся, это писец был.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©