![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexxey, Стандартный волговский комплект противоскрипных прокладок по цене 5 гр
|
Цитата:
|
Сегодня у меня боевое крещение произошло((( Еду по трассе никого не трогаю, попал на стиральную доску и на скорости 100км меня начало кидать во все стороны, что думал перевернусь. Короче лопнул коренной лист и задний мост прокрутило так, что левое колесо продвинулось в зад, а правое вперёд. Ехал потихоньку домой так, что жопа меня обгоняла...ехал можно сказать боком пока невыпал кардан. Пришлось вызывать эвакуатор.
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Степану за консультацию как дальше быть!!! Единственное возник вопрос. Я буду брать коренной лист с газ53 и выгинать под хюндаевский, а вот остальные хочу поменять на волговские или лучше с ГАЗона? |
spoonsport, Не дай бог, попасть на такое крещение! Что же ты скорость быстренько не сбросил?, я такие места стараюсь проезжать помедленнее.
|
Если очень резко, тоб точно перевернулся. А стиральная доска там очень маленькая, просто рессоре уже был пипец, а эти небольшие толчки были последней каплей.
Ответьте плыз на мой вышенаписанный вопрос |
Цитата:
|
Спрашивал на рынке про оригинальные рессоры. Короче, продают только в сборе, из Эмират если во вторник 3100, а если подождать 2200.
|
Цитата:
|
Цитата:
А чувак который меня на эвакуаторе забирал, сказал что у него был н100 и что счастлив был когда продал. |
Цитата:
Очень часто причиной являются плохие амортизаторы. Один раз сделать рессоры,поменять амортизаторы,кинуть балласт.И о проблеме можно забыть.(Если не грузить постоянно по две тонны). А самое главное в твоей ситуации,что все живы и здоровы! |
spoonsport, У меня газелевские переделанные стоят уже 2 года,правдо жестковато.
|
Я думал если волговские поставлю, то баласт ложить ненадо уже:eek: будет...
|
spoonsport, Ну да, разницу почувствуешь
|
И ещё вопрос ставить 5 листов волговских это вместе с коренным или это несчетая его?
|
spoonsport, Смотри внимательно мой фото на предыдущей странице
|
Цитата:
|
vladtoph, Я спрашивал.Товарищь поехал на транзите на юга, в районе Джанкоя что-то пошабашило, отпуск насмарку - вывод:и мерсы ломаются
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©