![]() |
Re: Электроинструмент
Цитата:
|
Re: Болталка
Кто подскажет ??? Сгорел якорь на болгарке штерн круг 125, есть ли смысл покупать якорь,или болгарку новую проще купить??
|
Re: Болталка
Гриша, смотря сколько болгарке. Якорь стоит 200 с чем-то , а приличная болгарка под 500.
|
Игорь почти новая лет 10:ah:
Добавлено через 1 минуту У нас ни кто не занимается таким??? Для дома ну и желательно с плавным пуском .... Спасибо заранее |
Сразу хочу сказать, бери новую. Я это проходил, потом пара,подшипники,кнопка. Как раз к 500 и подойдешь
Добавлено через 2 минуты Плавный пуск в дешёвых болгарках тот ещё гемор. Купи Элпром, 16 убитых у нас можно взять. |
Игорь я о бу даже и не думал,разве что за 100-150грн вайбер у тя на том же номере? 098912...
|
Цитата:
|
Григорий Саныч, ось варіант битовий, з регулятором, 3 роки гарантії. Сам планую щось купити з цієї фірми для проби.
http://dnipro-m.ua/tovar/yshm-mshk-1250r/ |
http://polno.com.ua/p348717253-bolga...rom-emshu.html
А вот такой пользуюсь я |
Где купить электропилу Спарки 1840?
|
Почему именно эту?
|
Спасибо Васе Журавель за помощь в приобретении электроплиткореза.Рад личному знакомству!
|
Похвастайся какой плиткорез купил? Интересно, при запиле под 45° диск не уводит в сторону?(недавно с этим столкнулся)
|
Цитата:
|
плюсую
|
У меня хускварна с 2011г, проблем с запилом под 45 нету.
|
господа-плиточники, а у кого какой ручной плиткорез? мой старичок, отслуживший верой и правдой более 10 лет, на очередном толстом керамограните канул в лету...
на базарах один дерьмовый ширпотреб. перешерстил интернет, нацелился на Нуова Баттипав супер про, но жаба пока против :D. говно базарное не хочу, нужен качественный, чтобы на керамограните не развалился. может подскажете более дешёвую альтернативу баттипаву? мокрорез есть (выше писал), но ручной тоже нужен, для быстрого и негромкого реза. |
Нуова цена электрического плиткореза:chopwood: за что?
|
Цитата:
|
Уже неделю ищу плиткорез,ничего подходящего ещё не нашел
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©